18+

Новости | Что где есть | Санкт-Петербург | Sobaka.ru

Все публикации
В доме Новицкого на Садовой запустилась спешелти-кофейня от бренда Not For Sale

Завтраки целый день!

Владельцев нелегальных баров на Рубинштейна планируют привлекать к уголовной ответственности

Которые не имеют лицензии на алкоголь, кассового аппарата и других необходимых условий для ведения легальной деятельности.

На Васильевском острове открылся индийский стритфуд с лепешками из тандура, карри и чаем масала

Первый проект «7 Специй» работает на наб. реки Карповки, 5

В Петербурге работает телеграм-бот, который показывает заведения, готовые наполнить многоразовые бутылки питьевой водой

К проекту присоединилось более 150 заведений из 12 городов

Завтраки, мясо на открытом огне, классика бренда и авторские вариации от шефа – на Московском проспекте открылся ресторан Jager Meet to Eat

Среди рекомендаций – свиная рулька с квашеной капустой и утиная грудка с кремом из корня сельдерея.

Свежий воздух, музыка и весеннее меню – в Загородном Клубе «Скандинавия» и СПА пройдет воскресный бранч

В программе 28 марта – выступление Arina Faul и загородные прогулки.

Kuznya House запускает секретную комнату-кухню внутри ресторана. Там будет мраморный сhef-table и винил!

Приглашенные шефы будут готовить при гостях за шеф-тейблом на 12 человек

В Петербурге летние кафе могут заработать уже в апреле

По информации комитета имущественных отношений, в настоящее время у города 615 договоров на размещение летних кафе.

Как приготовить вкусный и полезный молочный коктейль? Записывайте рецепт от Роспотребнадзора

Его компоненты содержат полезные для организма вещества — если приготовить его дома из молока низкой жирности, без сахара, с добавлением свежих фруктов или овощей.

Кухня с витамином D: почему нам всем нужна средиземноморская диета

Вместе с героинями городского лайфстайла и рестораном Grecco разбираемся, как в Петербурге питаться по меню жителей Средиземноморья.

На Невском проспекте открылся итальяно-грузинский ресторан Чача Фокачча

Это семейный демократичный ресторан, работающий круглосуточно.

В России появилась первая Фабрика-Кухня «Мираторг»: блюда по домашним рецептам, приготовленные без консервантов, но в больших масштабах

Гарантия свежести блюд, натуральность всех продуктов и оптимальный срок годности!

Во сколько обойдется килограмм блинов на масленицу в 2021 году? Подсчитана стоимость продуктовой корзины

Угощение подорожало — и во многом из-за сахара.

Гуава и мед, опунция и мак, перец и куантро, брусника и каштан – в Петербурге создали новый бренд шоколада

Конфеты Сhocolatheca обещают стать новым гастрономическим фетишем города.

Соленая карамель, манго-маракуйя, клубника-мята – «Макароника» выпустили наборы десертов к 8 марта

Со специальным дизайном и рисунками цветов на сладостях.

В подковно-гвоздильном заводе Посселя на Васильевском острове откроется ресторан Ognivo площадью более 1000 кв. метров

Проект запускает Андрей Перцев, знакомый нам по ресторанам Litera G, Gringo и будущему гастропространству Balagan

Дата публикации: 30 марта, 2021