Продолжая пользоваться сайтом, вы принимаете условия и даете согласие на обработку пользовательских данных и cookies

Подписаться на пуш-уведомления
18+

Что Где Есть | Что где есть | Нижний Новгород | Sobaka.ru

Все публикации
«Что Где Есть» — 2025: встречайте гастрономический гид от «Собака.ru» в Нижнем Новгороде

Это наш четвертый гастропутеводитель, он создан в формате энциклопедии и впервые выходит за пределы родного региона: в нем мы рассказываем про Рязанскую область, Владимир, Суздаль etc.

Р Рязань (интервью)

Р Рязань (интервью)

Я

Я

Ю

Ю

Э

Э

Щ

Щ

Игорь Шиянов: «Нижний дал мне новый гастрономический опыт»

Он интегрирует в локальную кухню страуса и фуа-гра – и они отлично дружат в меню с судаком и белыми груздями! Шеф ресторана Red Wall Игорь Шиянов – о том, где в Нижнем искать специалитеты и как приготовить пшенник вкуснее, чем у бабушки.

Ч

Ч

Ц

Ц

Х

Х

Ф

Ф

У

У

Т

Т

С

С

Р

Р

П

П

О

О

Н

Н

М

М

Л

Л

К

К

Й

Й

Дмитрий Дренин: «Диалог – это всегда хорошо, работа художника не приносит разжеванную идею, она заставляет задаться вопросом, поразмышлять, обратиться за ответами»

Строгие красавицы из позапрошлого века, билибинские гуси над Волгой или тестостероновые итальянские спортсмены – образы Дмитрия Дренина всегда аккомпанируют меню. Совместимы ли искусство и гастрономия – рассуждает художник, чьи работы в нижегородских ресторанах вы заметите сразу.

З

З

Ж

Ж

Дмитрий Ехин: «По названию мы ресторан, но в душе – "тру бар"»

Сомелье ресторана Vinedo и гастропросветитель – наш проводник по эномиру: из Шампани на Ближний Восток и дальше в Новый Свет (в Крым и Сербию тоже обязательно заглянем!).

Д

Д

Г

Г

В

В

Б

Б

СОВА

Пельмени с соленым папоротником, фирменные пироги и напитки – чем обновленный ресторан известного нижегородского отеля удивляет гостей.

Дата публикации: 12 июня, 2025

Купить журнал: