18+

Что Где Есть | Что где есть | Нижний Новгород | Sobaka.ru

Все публикации
Андрей Пикин: «Гостя нужно не просто вкусно накормить, но и подарить ему праздник»

Сегодня уже российские рестораторы угощают мцвади и чихиртмой и создают атмосферу национального застолья в своих заведениях. О том, как это делают в сети грузинской кухни «Хачапури Марико» и как ресторанные франшизы меняют город, редакции «НН.Собака.ru» рассказал Андрей Пикин, руководитель...

Голосуем за шефа Сабину Мельничук: как, где, зачем

Шеф-повар «Кафе 38» Сабина Мельничук участвует в конкурсе «Народный спикер» от фестиваля GASTREET. Победитель получит признание представителей индустрии (что важно и для города!) и разного рода профессиональные «плюшки». Голосование открыто до 27 апреля.

Нижегородская область — победитель национальной ресторанной премии Where to eat

Министерство туризма и промыслов Нижегородской области отмечено в спецноминации «За гастрономическое развитие региона». Награду получил министр туризма и промыслов области Сергей Яковлев. За происходящим из зала в «Зарядье» (Москва) следит главред мультимедиа «НН.Собака.ru» Катерина Смирнова.

«В пятерку кофейных городов России мы точно входим»: «НН.Собака.ru» вновь в поисках лучшего в Нижнем кофе

Поговорили с выдающимися бариста и теперь пытаемся отыскать себя где-то между мытой «кенией» из воронки и латте с маракуйевой карамелью.

Прекрасные создания

Легкие, цветочные, фотогеничные... Десертные фантазии в модных ресторанах города – красивый способ попрощаться с зимой. Особенно если они – воплощение подиумных трендов весенне-летнего сезона 2024.

«Когда можно уволиться?» – «Хоть сегодня!»: как журналист «НН.Собака.ru» курьером работал

Трудиться в глянце – почетно и интересно, но всегда нужно иметь план «Б», поэтому беру желтый рюкзачок («носи и мечтай о чем-нибудь великом!»), фотографа и заказ.

За кулурджонес и по грибы: почти постные гастропланы на неделю

Первое, второе и третье без постного лица от НН.Собака.ru: икра из соленых груздьев, бургер с растительной котлетой, сладкие равиоли с тыквой.

Рестораны для свиданий в Нижнем Новгороде

Пробуем на вкус богиню Фрейю и неразлучников, читаем книги о любви, слушаем живую музыку и получаем сладкие комплименты от шефов в барах и ресторанах.

Что где есть: в какие кафе и рестораны идти на этой неделе

Не только 14 февраля! Но еще и гозе, поп-арт в коктейльном баре и даже торговля людьми, точнее – свиданиями с ними. Гастрономические планы до 18 февраля.

«Лаборатория вкуса»: наука, искусство и немного магии в новом гастрономическом сете

Знакомые и любимые с детства вкусы соединились с новейшими технологиями, знаниями органической химии и авторским взглядом шефа.

Ужин-путешествие в Ресторане «19»

От майонеза к Павловой и от романтизма к импрессионизму в пяти подачах от шефа Александра Николаенко с опьяняющими смыслами сомелье Кирилла Сулимы. За ясность отвечают культуролог Римма Газе и ресторанный критик Катерина Смирнова.

Лучшие бары Нижнего

Здесь вам и коктейли с акцентом, и классика, и буйство фантазии лучших барменов по версии «Что где есть».

Что где есть до 11 февраля

Не можем определиться между чаем и медовухой. И роняем ностальгические слезы прямо в фалафель.

Куда сходить студенту?

Наш диджитал-главред и ресторанный критик Катерина Смирнова пробежалась по кафе, посмотрела что где есть студентам.

Дата публикации: 3 мая, 2024

Купить журнал: