Продолжая пользоваться сайтом, вы принимаете условия и даете согласие на обработку пользовательских данных и cookies

18+

Что Где Есть | Что где есть | Нижний Новгород | Sobaka.ru

Все публикации
Борщ в «Салюте» (что? да!), диджитал-коктейли от Brera и ЦЕХа *, светские беседы с ромашковым чаем и выпечкой в «Заповедных»: что где есть в Нижнем до конца осени

Проводим ноябрь в компании «Кровавой Маруси», безлимитного красного, Челентано и на дэрэ «Буфета».

Сентябрь, октябрь, вкуснябрь: в «Самовар да утки» новое меню

Пареная репа - это не просто, а вкусно. Многосоставная ярмарочная кулебяка – для тех, кому важно много разных рыбок съесть. А рак, который не свистит — знаменует начало застолья в русском стиле! Обновленное меню ресторана «Самовар да утки» открывает новые интерпретации знакомых пословиц: так их...

Рушана Кухтина

О тортах она знает практически всё. Номинант премии «Что где есть», героиня свежего гастрогида «НН.Собака.ru», шеф-кондитер сразу нескольких крупных проектов – Salut! Specialty Coffee, «Министерство завтраков» и Pasters – рассказала о любимом десерте из детства и самом капризном ингредиенте.

Кирилл Верховодов: «Стратегия в том, чтобы создавать классные проекты»

Один из создателей новаторских гастропроектов («Темп», Галерея вкуса «Парк Культуры», «Печерка», «ТЕМП Воздух», «Парк Bistro» – и продолжение обязательно следует!) – Кирилл Верховодов – о том, что главное в любом деле, а в ресторанном особенно, – чтобы нравилось самому.

Все будет найс!

Отменяем дела и мчим в «Найс» – арт-саунд-руин-бар (сейчас объясним!) скоро празднует свой первый день рождения. В ожидании события пробуем тики-коктейль из головы акулы, узнаем, что такое солера и читаем послания на стенах (свое тоже оставим). А еще знакомимся с основателями заведения.

Розовая лапша, коктейли-эмоции и фестиваль, который взорвет соцсети

Пусть это лето запомнится эмоциями и вкусом! Розовая лапша, взрывные коктейли и фестиваль «Столицы закатов» в сквере Свердлова — собирайте жаркие впечатления, делайте сочный контент и наслаждайтесь каждым моментом, пока лето в разгаре!

От «Молчания ягнят» до «Анны Павловой»: что пробовать на гастрофестивале «Искусство Есть. Архитектура»

До сентября в девяти ресторанах Нижнего подают монументальные спешелы, вдохновленные архитектурными памятниками, улицами и даже канатной дорогой.

«Что Где Есть» — 2025: встречайте гастрономический гид от «Собака.ru» в Нижнем Новгороде

Это наш четвертый гастропутеводитель, он создан в формате энциклопедии и впервые выходит за пределы родного региона: в нем мы рассказываем про Рязанскую область, Владимир, Суздаль etc.

Р Рязань (интервью)

Р Рязань (интервью)

Я

Я

Ю

Ю

Э

Э

Щ

Щ

Игорь Шиянов: «Нижний дал мне новый гастрономический опыт»

Он интегрирует в локальную кухню страуса и фуа-гра – и они отлично дружат в меню с судаком и белыми груздями! Шеф ресторана Red Wall Игорь Шиянов – о том, где в Нижнем искать специалитеты и как приготовить пшенник вкуснее, чем у бабушки.

Ч

Ч

Ц

Ц

Х

Х

Ф

Ф

У

У

Т

Т

С

С

Р

Р

П

П

О

О

Н

Н

Дата публикации: 31 октября, 2025

Купить журнал: