Это наш четвертый гастропутеводитель, он создан в формате энциклопедии и впервые выходит за пределы родного региона: в нем мы рассказываем про Рязанскую область, Владимир, Суздаль etc.
Редакция не питает иллюзий: невозможно дать полный и исчерпывающий ответ на вопрос «Что где есть в Центральной России?» в одном издании («Энциклопедический словарь Брокгауза и Ефрона» насчитывает 82 основных и 4 дополнительных полутома!). Но мы всегда с интересом наблюдаем за отдельными героями и локациями, шефами и ресторанами, конкретными блюдами и коктейлями, которые нацелены попасть в самое сердечко. И составляем собственную коллекцию лучших. Ищите гастрогид в городе или листайте прямо сейчас в PDF-формате.
Нажмите на «содержание» ниже и исследуйте гастрономию регионов по алфавиту.

А
Алпатов, Арзамас, Атмсофера

Б
Бары, Бор

В
Верховодов, Воскресенское, Выкса, Владимир

Г
Голышев, Городец

Д
Десерты, Дзержинск

Е
Ехин

Ж
Живая очередь

З
Завтраки, Закаты

И
Искусство

Й
Йель

К
Кленков, Кухтина

Л
Любовь

М
«Москва – Стамбул», Мясо

Н
Николаенко

О
Окрошка

П
Павлово

Р
Рязань

Р
Что Где Есть в Рязани: Титов, Калугина, Цыбин, Кирилин

Т
Тайные места

У
Улов

Ф
Фестивали

Х
Хачапури

Ц
Ценные подарки

Ч
Чижковское озеро

Ш
Шиянов

Щ
Щеглов

Э
Эмоции

Ю
Юность, Юхро

Я
Ягоды
Комментарии (0)