Продолжая пользоваться сайтом, вы принимаете условия и даете согласие на обработку пользовательских данных и cookies

18+

Рецепты | Что где есть | Санкт-Петербург | Sobaka.ru

Все публикации
6 классных легких (ЗОЖ!) блюд от лучших шефов

Запеченные камбала и лосось, салат «Суперфуд», особенный кролик, крудо из креветок и нежная рыба: вот новогоднее меню в стиле ПП.

3 идеи для новогоднего стола, как подать простые продукты празднично

Можно не накрывать стол, а ограничиться лишь доской, зато какой! Тремя вариантами сервировки делится креативный шеф Денис Крупеня!

Сушки из бриоши и френч-тост-тирамису: рецепты самых необычных новогодних блюд

Антон Исаков, Дмитрий Голенин, Александр Богданов, Дмитрий Еремин и Екатерина Алехина ставят на стоп оливье и запеченную курицу.

Манго, юдзу и помело: новогодние блюда с тропическими фруктами

«Павлова» с манго и мандарином, канеле с кремом из юдзу, салат с помело и тартар с цитрусовым соусом.

Рецепт застолья по-русски: пельмени с крольчатиной от Андрея Шмакова и холодец из бычьих хвостов от Романа Киселева

Русская классика в авторском прочтении лучших шефов двух столиц.

5 гастрономических трендов 2026 года

Рассказываем о знаковых тенденциях в гастрономической сфере.

Оливье от Анны Рязанской, пельмени от Андрея Шмакова, заливное от Дмитрия Трушкина: встречайте печатный гид «Лучшие шефы. Новогодние рецепты»

Что готовить на новогодний стол редакция Собака.ru и главные шефы страны придумали за вас и заранее!

Где взять в Петербурге и Москве гастрономический выпуск Собака.ru «Лучшие шефы. Новогодние рецепты»

В коллекционном (уже третьем!) журнале — 50+ идей с новогодними рецептами от 40 главных шефов-трендсеттеров Петербурга и Москвы!

Праздничные рецепты с мясом и птицей от лучших шефов Москвы и Петербурга

На горячее у нас будет мясо, да какое! Рождественский пирог с индейкой, террин из утки, рулет из цыпленка с белыми грибами и фуа-гра, ростбиф с картофелем и бёр-нуазет, королевcкий ягненок c азиатским соусом и запеченный в печи козленок.

8 нескучных безалкогольных коктейлей, которые легко сделать дома

Моктейли от лучших шеф-бартендеров Москвы и Санкт-Петербурга

Иван Фролухин, Том Халпин и Марина Наумова — о том, как сделать модным новогоднее меню

5 новогодних рецептов из самых трендовых продуктов.

Оливье с тунцом и оливками или «Мимоза» с осетриной? Оригинальные идеи новогодних блюд от известных шефов

Анна Рязанская, Артем Лосев и Виталий Истомин делятся авторскими версиями классики.

Собака.ru выпускает новый гид «Лучшие шефы. Новогодние рецепты»

New year is coming! Лайфхаками поделились Роман Киселев, Анна Рязанская, Дмитрий Трушкин и еще 37 шефов-трендсеттеров.

5 праздничных закусок из рыбы и морепродуктов от знаменитых шефов

Готовим новогодние шедевры по рецептам Алексея Петриченко, Анны Рязанской, Ивана Фролухина, Валерии Скуратовой и Ярослава Свинцова.

Топ 5 новогодних салатов и закусок от знаменитых шефов

Собрали лучшие блюда для встречи Нового года от Павла Циклинского, Николая Хвалынского, Луиджи Маньи, Валерии Скуратовой и Тараса Кириенко.

Новогодняя классика в версии Владимира Мухина, Георгия Трояна и Дмитрия Богачева.

«Оливье», «Мимоза» и холодец — то, что никогда не надоедает и может звучать совершенно по-новому!

5 новогодних десертов от лучших российских кондитеров

Мы собрали топ 5 праздничных десертов от Алексея Гребенщикова, Альбины Родыгиной, Вячеслава Кучеренко, Стаса Пауля и Наиры Соседовой. Новый год будет вкусным и счастливым.

Первоянварская утка и курица, фаршированная блинами: 5 новогодних блюд из птицы от шефов Москвы и Петербурга

Рецепты от Арины Журавлевой, Романа Киселева, Алексея Алексеева, Дмитрия Голенина и Андрея Ковалева.

Оливье с артишоками и стерлядь кольчиком: новогодние горячие блюда от известных шефов двух столиц

Шесть модных блюд из рыбы и морепродуктов от Олега Перфилова, Дмитрия Трушкина, Даниеля Хогландера, Арама Мнацаканова, Давида Эммерле и Влада Пискунова.

Съедобные новогодние подарки от знаменитых кондитеров

Творожный штоллен Иляны Чернышевой, шоколадный бомбочки Анны Красовской, рождественский пудинг Дарьи Кузьмичевой!

6 горячих новогодних блюд из мяса от супершефов Петербурга и Москвы

Евгений Цыганов, Дмитрий Еремеев, Антон Исаков, Тимофей Милюков, Дмитрий Чайковский и Роман Грачев делятся авторскими рецептами к Новому году

Киш от Ивана Фролухина, оливье от Владимира Мухина, первоянварская утка от Алексея Алексеева: встречайте гид «Лучшие шефы. Новогодние рецепты»

New year is coming! Лимитированный выпуск «Что Где Есть» — 50 новогодних рецептов от 48 лучших шефов Петербурга и Москвы.

Ваш дом — ваш ресторан!

Рецепты от лучших шеф-поваров Петербурга, которые можно легко воплотить дома.

Большой зелёный салат от Олега Шина

Очень полезный салат от бренд-шефа московских ресторанов Coba.

Бифштекс из кролика с зеленой гречей от Евгения Нечаева

Бифштекс с гарниром в стиле ЗОЖ от шеф-повара костромского ресторана «Дорогая буду поздно».

Дата публикации: 18 декабря, 2025