18+

Что где есть | Санкт-Петербург | Sobaka.ru

Все публикации
Мария Евневич о том, где едят генеральные директора

Мария Евневич для премии «Что где есть в Петербурге».

Оскар Ренкель о неудачах современного ресторанного Петербурга

Оскар Ренкель для премии «Что где есть в Петербурге».

В гостях у ресторана «Банщики»

Ресторан «Банщики» для премии «Что где есть в Петербурге».

8 лучших ресторанных команд в Петербурге

На премии «Что где есть в Петербурге» «Собака.ru» мы назвали лучшие команды, в которых можно гордиться каждым.

Рецепт жареной картошки от Александра Цыпкина

Публицист для кулинарного альманаха рекламного агентства [f]-PR рассказал, как правильно приготовить картошку — и это очень смешно.

Видеорецепт: готовим карамелле с тыквой

Ресторан «Пробка» для премии «Что где есть в Петербурге».

Видеорецепт: готовим римскую пасту «Качо Пеппе»

Ресторан «Пробка» для премии «Что где есть в Петербурге».

В гостях у бара Mad Max

Бар Mad Max для премии «Что где есть в Петербурге».

Пользователи TripAdvisor назвали петербургский ресторан лучшим в России

На втором месте рейтинга находится еще одно городское заведение.

Бренд кондитерских «Север-Метрополь» открыл кофейню Umka

Помимо десертов, заведение планирует подавать кофе альтернативных способов заварки.

Видеорецепт: готовим овершейк

Ресторан Mickey & Monkeys для премии «Что где есть в Петербурге».

Стартует новый этап главного барного конкурса Diageo Reserve World Class

16 октября в России откроется прием заявок на один из важнейших барменских конкурсов мира.

Ресторан The Repa устраивает «Коммунальный стол»

Приглашенными поварами станут Владимир Щепилов из Godji, Сергей Фокин из гастробара Four Hands и Артем Гребенщиков из Erarta Cafe.

В «Библиотеке вкусов» запустили грузинское направление

В меню второго этажа ресторана теперь есть классические рулеты из баклажан, лобио, суп харчо и аутентичная коктейльная карта.

Где поесть лучшие хинкали в Петербурге?

Рассказывается, в каких грузинских ресторанах их готовят лучше всего.

Формула идеального коктейля от бармена Владимира Николаева

Команда бара «Полторы Комнаты» для премии «Что где есть в Петербурге».

20 лучших сет-предложений в ресторанах Петербурга дешевле 1000 рублей

Советуем, куда идти в рамках Российского ресторанного фестиваля.

Марина Абрамович выпустила пирожные со вкусом себя

Их можно попробовать уже сейчас в бутике Ladurée лондонского универмага Harrods.

В центре Петербурга заработал фастфуд Da’Bro

Ленинградские пышки, авторские шавермы, бургеры, фалафели, кесадильи, калифорнийский Frysmith — все это теперь собрано в одном месте.

На Петроградской стороне открылся аперитив-бар Barvin

Заведение открылось в техническом режиме, но уже предлагает органические и биодинамические вина, а также легкие закуски.

5 лучших барменов в Петербурге

На премии «Что где есть в Петербурге» «Собака.ru» мы назвали идеологов самых атмосферных баров.

В ресторане «Бельвю Брассери» появилось осеннее меню

В его основе сезонный деликатес — лисички.

В центре Петербурга открылась кофейня с винами «Завтра будет кофе»

Идея проекта - создать место на каждый день и объединить концепцию «деловой» кофейни и ресторана.

На Итальянской открылось творческое кафе «Здесь и сейчас»

В заведении есть любой делающий может провести прямую трансляцию с площадки «Куб» с видеокамерами.

В Петербурге выбирают лучшего шеф-повара

Служба доставки «Сакура» объявила конкурс, который продлится до 1 апреля.

Дата публикации: 18 октября, 2017