18+

Что где есть | Санкт-Петербург | Sobaka.ru

Все публикации
В ресторан «Волна» на Петроградской пришла новая команда

Шеф-повар Роман Киселев и ресторатор Николай Никитин объединились, чтобы обновить легендарный проект, уже ставший номинантом нашей премии «Что Где Есть».

В «Астории» появилось новое ЗОЖ-меню от проекта Аркадия Новикова

В отеле на Исаакиевской площади стартовал новый сезон коллаборации с проектом Just for You от знаменитого ресторатора и врача-диетолога Ирины Почитаевой.

10 новых ресторанов лета, которые вы могли пропустить

Лучший татаки-ролл с тунцом, самый живописный португальский (!) двор-ресторан на Фонтанке и рюмочная с хреновухой на мёде и на сухой вишне с косточкой.

На Петроградской стороне открылось кафе «Деловая колбаса»

В фастфуде едят колбасы собственного производства от мюнхенских до гавайских и пьют крафтовое и вино.

14 лучших ресторанов 2017 года на каждый день

Главные из открывшихся за предыдущий год ресторанов, в которые мы готовы ходить ежедневно — номинантов нашей премии «Что Где Есть в Петербурге»-2017.

11 лучших ресторанов Петербурга 2017 года

Главные из открывшихся за предыдущий год ресторанов со средним чеком более 1000 рублей — номинантов нашей премии «Что Где Есть в Петербурге»-2017.

Пиотровский, Балаев и Смольникова — о любимых ресторанах в Петербурге

Представители креативного класса и частые гости в заведениях города рассказали что и где есть.

13 причин пойти на Moscow Bar Show прямо сейчас

У всех, кто неравнодушен к алкогольной культуре или, другими словами, не прочь качественно выпить, с 5 по 7 сентября в Петербурге обширная программа.

Стартовала ресторанная премия «Собака.ru» «Что где есть в Петербурге»-2017

На сайте best-restaurant.sobaka.ru опубликован лонг-лист номинантов премии — лучшие рестораны, профессионалы и блюда, за которые можно голосовать каждый день.

Мы выбрали лучшие заведения, людей и блюда Петербурга

Более ста ресторанов, кафе, баров, шеф-поваров, барменов и других профессионалов.

Мауро Колагреко и Игорь Гришечкин представили специальное блюдо

Усилить гастрономические ощущения им помог бренд Nespresso.

На Петроградской стороне откроется ресторан «Сырник»

В меню будут завтраки, тридцать видов сыра и натуральные вина.

На Большой Конюшенной открылось стрит-кафе Bread & Meat

На главной тусовочной площади Петербурга открылось заведение с качественным стритфудом по старинным рецептам от выпускников знаменитой школы Le Cordon Bleu.

Достойное японское бистро Subzero на улице Рубинштейна

Создатели «Pedro & Gomez у Ларисы», «Ресторанов Арама Мнацаканова» и «Конторы» реабилитируют кухню страны восходящего солнца.

5 типов гастросрачей: почему ресторанные деятели все время ругаются?

Азартный фейсбук-оратор Алена Мельникова и наш редактор «Еды» Анастасия Павленкова типизируют публичные ресторанные дебоши — с примерами.

Как бы Квентин Тарантино, Уэс Андерсон и Майкл Бэй снимали фильмы про еду

В главных ролях: спагетти, венские вафли, маршмеллоу и блины.

7 самых сумасшедших Youtube-каналов про еду

Как приготовить ланч в офисе из подручных средств, сколько багмаков можно съесть за 5 минут и что будет, если выпить водки, закусив целым красным перцем.

Бакалея ручной работы: где брать чипсы из грейпфрута и арахисовую пасту с маком?

5 историй петербургских бакалейщиков.

В Петербурге появится сеть кофеен Cofix, где все по 50 рублей

В тестовом режиме первое заведение начнет работать в пятницу, 25 августа.

В Петербурге пройдет фестиваль шавермы

Вариации любимого блюда, маркет-зона с тематическими аксессуарами и музыкальная сцена.

Нужно ли поварам носить шапочки и перчатки в ресторанах?

Призвали лучших шеф-поваров города к ответу на злободневный вопрос.

25 блюд в ресторанах, которые нужно успеть съесть до конца лета

Рассказываем, куда идти за гаспачо из огурца, окрошкой с лососем, карпаччо из цукини и командорским кальмаром.

Открылся ресторан Tawny c cамым фотогеничным двором в Петербурге

Мясник Роман Рэдман и бармен-диджей Иван Гринько сделали гастробар с тапасами и портвейном.

Обновленный рестопаб Jager с трюфельным пивом и сутками томленным мясом

Теперь в заведении с шестнадцатилетней историей вместо ставен висят занавески, кирпич стал светло серым, а в меню — новые блюда немецкой кухни в авторской подаче.

Заработал ресторан Mapuche с румбой до утра и пряным тирадито

Наш гастрономический обозреватель Анастасия Павленкова выяснила, как в наших широтах поселилась кубинская фиеста.

Дата публикации: 13 сентября, 2017