Во дворе ресторана Teplo заработало пространство Wöd
В нем обустроили кабинет графики с магазином работ современных художников и вином.
На месте ресторана Кати Бокучавы откроется мексиканская сеть La Cucaracha
В помещении на Съезжинской улице заработает заведение старейшей городской сети.
Как выбрать правильное мясо и приготовить идеальный стейк?
Шеф-повар Beefzavod и «Морошка для Пушкина» Роман Палкин научил нас разбираться в мясе.
В The Repa на новый год разработают блюда по индивидуальному заказу
При бронировании новогоднего банкета до 15 ноября в ресторане на Театральной действует скидка 20%.
Анатолий Корнеев: «Кризис заставил многое переосмыслить, и он дал сильный толчок развитию нашей компании»
Вице-президент компании Simple приехал в Петербург, чтобы поддержать открытие очередной винотеки.
Людмила Нарусова: «Ксения Собчак в 90-е хотела играть в куклы, а я брала ее в очередь за бананами»
Сенатор, вдова первого мэра Петербурга вспоминает, как покупала для дочери финское детское питание у фарцовщиков и пробовала британскую оленину на яхте у Елизаветы II.
В Петербурге заработала новая сеть кофеен-кондитерских «Забыли сахар»
В десертной карте — маффины, макароны и авторские эклеры, в основном меню — севиче из лосося и треска с ризотто из цуккини.
Таша Алакоз разработала дизайн обертки для коллекционной серии конфет «Счастье»
Лимитированные пралине с конфетти из макарони продаются в одноименных лавках и ресторанах.
Юрий Милославский: «В 90-ые за суши отдавали месячную зарплату»
Промоутер рассказывает о том, почему бандитский Петербург пил текилу и где первые суши стоили 120 долларов за порцию.
На Рубинштейна открылась пончиковая Fan of Donuts
Рецепт выпечки создатели заведения привезли прямиком из Нью-Йорка.
Delivery Club запускает доставку еды из фудтраков
Акция будет круглогодичной.
В дни осенних каникул в Петербурге гастролирует пицца с нутеллой из московского ресторана Probka
Дети получат ее в подарок.
В ресторанах Арама Мнацаканова шампанское сервируют c устрицами и черной икрой
В заведениях до 6 ноября празднуют Global Champagne Day.
Отель «Астория» создал пирожное в честь Дианы Вишневой
Шеф-кондитер Юлия Иванова придумала лакомство на основе любимых вкусов балерины.
Какой он — современный супермаркет?
20 лет назад хорошим супермаркетом можно было назвать магазин с приличным ассортиментом, чистыми полками и вежливыми продавцами. А что сегодня значит словосочетание «хороший супермаркет»?
Как прошла церемония премии «Что где есть в Петербурге»-2017
Редакция «Собака.ru» вручила ежегодную премию «Что где есть в Петербурге»-2017.
Видео с ужина «Собака.ru» с экспертами премии «Что где есть в Петербурге»
Пока все готовятся к самому важному событию ресторанной жизни нашего города, вспомним, как прошла первая встреча премии «Что где есть в Петербурге» – 2017.
Алена Мельникова о главных блюдах в ресторанах Петербурга
Алена Мельникова для премии «Что где есть в Петербурге 2017».
Фестиваль «О, да! Еда!» накормит болельщиков матча «Зенит» - «Локомотив» прямо на стадионе
Больше 40 лучших гастропроектов города соберутся на стадионе «Санкт-Петербург».
Михаил Иванов о том, где можно спокойно засесть на несколько часов с книжкой
Михаил Иванов для премии «Что где есть в Петербурге 2017».
В ноябре на Новой Голландии откроется японское бистро Ronny
В заведении будут угощать суши и роллами в калифорнийской интерпретации по доступным ценам.
Рената Шакирова о том, где брать вкусное и диетическое
Рената Шакирова для премии «Что где есть в Петербурге».
Покрас Лампас о ресторанах, которые вдохновляют
Покрас Лампас для премии «Что где есть в Петербурге».
Сергей Семкин о том, какие ресторана на Рубинштейна больше всего любит его собака Хнюша
Сергей Семкин для премии «Что где есть в Петербурге».
Репортаж: как проходит премия «Что Где Есть» в городах России
Наша ресторанная премия подходит к финишу, а в других городах, где выходит журнал «Собака.ru», голосование еще в разгаре.