18+

Что где есть | Санкт-Петербург | Sobaka.ru

Все публикации
Во дворе ресторана Teplo заработало пространство Wöd

В нем обустроили кабинет графики с магазином работ современных художников и вином.

На месте ресторана Кати Бокучавы откроется мексиканская сеть La Cucaracha

В помещении на Съезжинской улице заработает заведение старейшей городской сети.

Как выбрать правильное мясо и приготовить идеальный стейк?

Шеф-повар Beefzavod и «Морошка для Пушкина» Роман Палкин научил нас разбираться в мясе.

В The Repa на новый год разработают блюда по индивидуальному заказу

При бронировании новогоднего банкета до 15 ноября в ресторане на Театральной действует скидка 20%.

Анатолий Корнеев: «Кризис заставил многое переосмыслить, и он дал сильный толчок развитию нашей компании»

Вице-президент компании Simple приехал в Петербург, чтобы поддержать открытие очередной винотеки.

Людмила Нарусова: «Ксения Собчак в 90-е хотела играть в куклы, а я брала ее в очередь за бананами»

Сенатор, вдова первого мэра Петербурга вспоминает, как покупала для дочери финское детское питание у фарцовщиков и пробовала британскую оленину на яхте у Елизаветы II.

В Петербурге заработала новая сеть кофеен-кондитерских «Забыли сахар»

В десертной карте — маффины, макароны и авторские эклеры, в основном меню — севиче из лосося и треска с ризотто из цуккини.

Таша Алакоз разработала дизайн обертки для коллекционной серии конфет «Счастье»

Лимитированные пралине с конфетти из макарони продаются в одноименных лавках и ресторанах.

Юрий Милославский: «В 90-ые за суши отдавали месячную зарплату»

Промоутер рассказывает о том, почему бандитский Петербург пил текилу и где первые суши стоили 120 долларов за порцию.

На Рубинштейна открылась пончиковая Fan of Donuts

Рецепт выпечки создатели заведения привезли прямиком из Нью-Йорка.

Delivery Club запускает доставку еды из фудтраков

Акция будет круглогодичной.

В дни осенних каникул в Петербурге гастролирует пицца с нутеллой из московского ресторана Probka

Дети получат ее в подарок.

В ресторанах Арама Мнацаканова шампанское сервируют c устрицами и черной икрой

В заведениях до 6 ноября празднуют Global Champagne Day.

Отель «Астория» создал пирожное в честь Дианы Вишневой

Шеф-кондитер Юлия Иванова придумала лакомство на основе любимых вкусов балерины.

Какой он — современный супермаркет?

20 лет назад хорошим супермаркетом можно было назвать магазин с приличным ассортиментом, чистыми полками и вежливыми продавцами. А что сегодня значит словосочетание «хороший супермаркет»?

Как прошла церемония премии «Что где есть в Петербурге»-2017

Редакция «Собака.ru» вручила ежегодную премию «Что где есть в Петербурге»-2017.

Видео с ужина «Собака.ru» с экспертами премии «Что где есть в Петербурге»

Пока все готовятся к самому важному событию ресторанной жизни нашего города, вспомним, как прошла первая встреча премии «Что где есть в Петербурге» – 2017.

Алена Мельникова о главных блюдах в ресторанах Петербурга

Алена Мельникова для премии «Что где есть в Петербурге 2017».

Фестиваль «О, да! Еда!» накормит болельщиков матча «Зенит» - «Локомотив» прямо на стадионе

Больше 40 лучших гастропроектов города соберутся на стадионе «Санкт-Петербург».

Михаил Иванов о том, где можно спокойно засесть на несколько часов с книжкой

Михаил Иванов для премии «Что где есть в Петербурге 2017».

В ноябре на Новой Голландии откроется японское бистро Ronny

В заведении будут угощать суши и роллами в калифорнийской интерпретации по доступным ценам.

Рената Шакирова о том, где брать вкусное и диетическое

Рената Шакирова для премии «Что где есть в Петербурге».

Покрас Лампас о ресторанах, которые вдохновляют

Покрас Лампас для премии «Что где есть в Петербурге».

Сергей Семкин о том, какие ресторана на Рубинштейна больше всего любит его собака Хнюша

Сергей Семкин для премии «Что где есть в Петербурге».

Репортаж: как проходит премия «Что Где Есть» в городах России

Наша ресторанная премия подходит к финишу, а в других городах, где выходит журнал «Собака.ru», голосование еще в разгаре.

Дата публикации: 15 ноября, 2017