За главного конкурента Michelin заплатили несколько миллионов евро
Кафе «Мечтатели» на набережной Фонтанки закрыли на ремонт
К открытию обещают обновить меню. Дизайн останется прежним.
В центре Петербурга открывается стрит-фуд-бар «Бабагануш» от владельцев «Бекицера» и Terminal
Еще один большой стрит-фуд-бар, как с улиц Тель-Авива. Заглавными в меню станут блюда, приготовленные на мангале.
Команда El Copitas Bar открыла новый проект Paloma Cantina в центре Петербурга
В меню – начос, тако и мескаль
В «Севкабель Порт» откроется проект Gypsy Fish&Taproom
Обещают очень много разной рыбы и 23 (!) сорта пива на кране.
На Малой Садовой заработал аудиофильский бар «Нос» от создателей Kabinet
Хороший звук, простые напитки и нос вместо дискошара.
Пиццерия Camorra заработала на Петроградской стороне
Легендарная на тонком тесте и 12 видов пива на кране (!)
Что не так с азиатской кухней в Петербурге и как рамен стал главным блюдом 2018 года?
Разбираем загадочную историю появления рамена почти во всех новых ресторанах города.
Отель Mercure Москва Павелецкая устраивает праздничный ужин в ресторане TownHouse
В новогоднем меню — тартар из говядины с яблочными и рисовыми хлопьями и парфе из йогурта.
Cake&breakfast закрылось на Кирочной улице и перезапустилось на Малой Морской
Снова завтраки весь день, кондитерка и кофе.
18 отличных баров и ресторанов 2018 года, которые стоит посетить на каникулах
Собрали все лучшее, чтобы вы забронировали места #прямосейчас
В Петербурге стартовала пилотная версия федеральной программы по сокращению отходов в общепите
К осознанному потреблению присоединились уже больше 20 проектов
Легендарный бар «Цветочки» открывается на улице Некрасова
Создатели старейшего питейного заведения Петербурга перенесли все любимые коктейли, добавили новые и (!) запустили кухню.
8 типажей посетителей баров и рюмочных: «гусары», «шальные императрицы» и «пивные сомелье»
Найди себя в каталоге выпивающих!
17 лучших завтраков в Петербурге: ягоды годжи, омлет с черным трюфелем и килограммовый сырник
Постарались собрать лучшее, что может спасти утро в этом городе.
Оливье с крабом и красной икрой – в гастробарах «Раковая» появилось зимнее меню
От необычного салата с обжаренной ряпушкой и щучьей икрой до классического «Fish & Chips».
На Петроградской стороне открылся второй Subzero с видом на телебашню
В филиале азиатского бистро все те же роллы и техно.
Домашний хлеб, пастрами и кейл – на Васильевском острове открылся ресторан Bestie
Comfort food на районе от гастроэнтузиаста Алены Мельниковой. Меню поставили Игорь Зорин и Василий Еремин.
12 вещей, за которые мы ненавидим рестораны Петербурга
Бесценные советы для тех проектов, которые хотят выжить в 2019 году.
На Большой Конюшенной откроется ресторан Art-Caviar, где будет не только икра
За кухню отвечает шеф-повар Роман Палкин
В 2019 году в Петербурге заработает монокафе «Дошик»
В меню та самая сухая лапша быстрого приготовления.
К Новому году в «Банщиках» собирают гастрономические наборы и готовят запеченного гуся
Кроме этого, в ресторане русской кухни появились соленья, копченая рыба и домашние закрутки.
На Петроградской стороне заработает второй ресторан Pobo
Заведение специализируется на гавайском блюде поке, ингредиенты которого гость сам может собрать как конструктор. Также в меню будет рамен.
Как бы Пушкин, Чехов и Гоголь подписывали фото еды в Instagram: 8 практичных советов
Воскресили великих русских писателей, чтобы избавить вас от мучений при создании интеллектуального фуд-порна.
Гид: 6 лучших ресторанов и кафе в Центральной Финляндии
Ресторан на самой высокой башне Скандинавии, пышечная со сладостями по секретному рецепту и сауна, совмещенная с лаунж-баром, — «Собака.ru» построила маршрут на зимние праздники.