«Собака.ru» опубликовала список номинантов ресторанной премии «Что где есть в Петербурге 2019» и открыла онлайн-голосование на ее официальном сайте. В этом году в лонг-лист вошло более сотни номинантов — именно эти заведения, блюда и люди, по мнению редакции, делают ресторанную и барную индустрию города лучше.
ПРОЕКТЫ
Лучший новый ресторан
- 1880
 - Animals
 - Commons
 - Department 57
 - Ezo
 - Harvest
 - Hunt
 - Le Moujik
 - MA
 - Mama tuta
 - Meal
 - Nama
 - The Sizzle
 - Vilnis
 
Лучший новый ресторан на каждый день
Лучшая новая кофейня
Лучшее пивное заведение
- AF Brew Taproom
 - Dickens
 - Every Dog Bar
 - O’Duvan
 - Redrum
 - The Red Corner
 - «Пивная диета»
 - «Траппист»
 - «Фарш & Бочка»
 
Лучший русский ресторан
ЛЮДИ
Лучший шеф-повар
Лучший бармен
Лучший сомелье
Лучший кондитер
Эко-активисты
- Евгения Зарукина и Анастасия Селезнева
 - Владимир Николаев
 - Варвара Яровая
 - Ольга Полякова и Ася Сеничева
 
Прорыв года среди молодых поваров
БЛЮДА
Лучший хумус
- Из гороха с чипсами из лаваша в «Кококо»
 - Из кукурузы в Commons
 - Из печеного перца в The Repa
 - С матбухой в Easy Hummus
 - C телятиной в Mama tuta
 - С чоризо в Saviv
 
Лучшая капуста
- Брокколи на углях в Kuznya
 - Брокколи с васаби-йогуртом в Nama
 - Капуста в соусе из домашнего сыра в Duo
 - Пирог из цветной капусты в Harvest
 - Стейк из капусты в «Кококо»
 - Цветная капуста в соусе из анчоусов в Probka Family
 - Цветная капуста с чоризо и грибами в MadLabBar
 
Лучшие завтраки
- Astoria Cafe
 - Charlie
 - Friends of Friends
 - Italy
 - Kuznya Cafe
 - Le Moujik
 - Mad Espresso Team
 - Saviv
 - The Sizzle
 - «Мечтатели»
 - «Смена»
 
Лучший боул
- Ахи-поке в Made in China
 - Боул с песто из морковной ботвы в Grün
 - Киноа с тыквой в «Зеленом саду»
 - Поке с креветкой в «О, мой боул!»
 - Смузи-боул в The Doris Day
 
Лучшее блюдо из отечественных морепродуктов
- Вуаль из магаданской креветки в ArtCaviar
 - Камчатский «Бон-бон» в «Рыбе моей мечты»
 - Котлетки из камчатского краба в «Русской рыбалке» на Крестовском острове
 - Мурманский гребешок с гречей в Duo
 - Паста с черноморскими вонголе в Probka
 - Севиче из североморских мидий в Mr. Bo
 - Томатный суп с козырьковой охотской креветкой в «Находке»
 - Хенд-ролл с мурманским гребешком в Nama
 - Черноморские мидии в «Трапписте»
 
Открытое голосование на сайте премии продлится до 15 октября. По его итогам будут сформированы тройки финалистов в каждой из номинаций. Право выбрать лучших из них мы традиционно предоставим главным петербургским фуди, а о результатах их закрытого голосования объявим уже на самой церемонии 25 октября!
Напомним, что голосовать можно каждые сутки один раз за одного кандидата в каждой номинации. Еженедельно техническая служба издательского дома проверяет результаты — накрученные голоса, увеличенные автоматически или коммерческими способами, будут сниматься.
Подробнее о голосовании можно узнать на сайте, а за новостями премии удобно следить по хэштегу #чтогдеестьвпетербурге, а также на канале ресторанного обозревателя «Собака.ru» в Telegram.
                            
                            
                            
                                                    
Комментарии (0)