• Бары и рестораны
  • Открытия
Открытия

На Приморском проспекте открылся видовой ресторан Mais

На третьем этаже «Тинькофф Арены» на Приморском проспекте открылся новый видовой ресторан Mais от Ginza Project. С панорамными окнами, открытой кухней и универсальным меню от шеф-повара Алексея Бабицкого.

Шеф-повар Алексей Бабицкий (Terrassa) придумал универсальное меню, с блюдами американской, азиатской и европейской кухни. На закуску здесь в предлагают брускетты с крабом (550 рублей) исевиче с лососем и бататом (690 рублей), есть курица с кокосовым рисом в кисло-сладком соусе (490 рублей), итальянская паста (390-790 рублей) и пицца, тушеные в белом вине мидии (1190-1990 рублей), чили-краб (3300 рублей) и запеченный в банановом листе сибас (890 рублей). 

В коктейльной карте, составленной бренд-барменом  Владимиром Хрусталевым, акцент сделан на натуральных ингредиентах, в винной – собрана широкая линейка: от розового французского до премиального тосканского.

 


Mais
Адрес: Приморский проспект, 80, строение 1, «Тинькофф Арена»

Узнать подробнее


                        
 

Подписывайтесь на канал ресторанного обозревателя «Собака.ru» в Telegram — открытия, эксклюзивы и личные переживания по поводу петербургского общепита.

Следите за нашими новостями в Telegram

Комментарии (0)

Авторизуйтесь

чтобы оставить комментарий.

Ваш город
Санкт-Петербург?
Выберите проект: