18+

Новости | Что где есть | Санкт-Петербург | Sobaka.ru

Все публикации
Возвращение легенды! В Петербурге вновь открывается Mishka Bar

Вспоминаем о «Мишке» все самое важное и с нетерпением ждем новой встречи!

Campari Group начала официальные продажи в России безалкогольного аперитива Crodino

Пока только в Петербурге. Уже сейчас напиток подается в более чем в 20 заведениях города, среди которых рестораны Italy Group, ZimaLeto Group, «Паруса на крыше», Salone, Pinch, Sea Signora.

Московский рынок на юге Петербурга хотят превратить в гастромаркет. Работать над проектом будет идеолог Василеостровского рынка Александр Шавлиашвили

В обновленном формате место заработает в мае 2022 года.

Не «Макдоналдс», а «Макдак»: сеть ресторанов быстрого питания получит в России новый товарный знак

Сленговое название узаконят «в соответствии с планами компании по защите бренда».

В Смольном назвали сроки прихода ресторанного гида Michelin в Петербург

Город будут продвигать через инструменты путеводителя, также речь идет о совместной маркетинговой программе.

«Перекрёсток» провел ребрендинг собственной марки готовой еды

Упаковка блюд «Шеф Перекрёсток» стала минималистичной и экоориентированной: теперь на ней есть обозначения о возможностях вторичной переработки.

Филипп Вольчек начнет продавать суши в своих пекарнях

Первая точка этого формата откроется в Парголово!

Ужин в поле, фермерские продукты и легендарные шефы: в Петербурге пройдет фестиваль FARM TO TABLE 2021

C 15 по 31 августа рестораны и локальные производители объединятся!

В стрит фуд сети «Vлаvaше» появился новый бренд-шеф Антон Рашба

Он обновил меню, добавив в него летние варианты шавермы.

Perrier выпустил новый напиток со вкусом яблока и черной смородины

В рекламной кампании продукта снялась Ясмина Муратович!

Когда фуд-корты Петербурга возобновят работу? Отвечают в Смольном

Ранее власти давали общепиту в торговых центрах около двух недель, чтобы обеспечить стопроцентную вакцинацию сотрудников.

Уличные фуд-траки в Петербурге запустят к началу осени. Формат могут сделать круглогодичным

Первые ярмарки будут не такими масштабными, как ожидалось изначально — всего на три-пять машин. В дальнейшем их число планируется увеличивать.

«Астория» открывает новый сезон веллнесс-меню с суперфудами и аюрведой

Авторами Just For You стали повар Евгений Чаплыгин и бренд-шеф «Астории» Мариус Акерманн.

Рядом с «Севкабель Портом» открывается барный кластер пространства Eastcable на 4000 кв.м

Новый городской питейный дринк-корт на Кожевенной линии, 34, в здании исторической ситценабивной фабрики.

Евросоюз предупредил о дефиците алкоголя в России из-за «закона о шампанском»

Так как импортеры будут вынуждены прекратить поставки из Европы вин с защищенными географическими названиями.

Посещать летние кафе и веранды Москвы без QR-кода можно до августа

Власти столицы продлили разрешение на это.

Петербург может войти в сеть креативных городов ЮНЕСКО в качестве гастрономической столицы России

До 30% мотивации выбора направления путешествия связано с тем, что нового там можно попробовать из еды, продегустировать.

Виноделы Франции требуют приостановить поставки шампанского в Россию

Все дело в принятом в России законе, обязывающем иностранные компании маркировать шампанское как «игристое вино».

Moet Hennessy возобновит поставки в Россию и начнет маркировать шампанское игристым вином

В компании сообщили, что сделают это «как можно скорее».

Для болельщиков ЕВРО-2020 установили трехметровый LED-экран в ресторане Kristof

Трансляцию матчей можно будет смотреть под бельгийское пиво и специально приготовленные для фанатов закуски.

А в Петербурге появятся свободные от COVID-19 рестораны? Власти рассказали, пойдут ли по примеру Москвы

Решение пока не принято.

В заведения общепита Москвы будут пускать только людей с антителами к коронавирусу

Соответствующий приказ подписал мэр Сергей Собянин.

C тротуаров на улице Рубинштейна убрали 8 незаконных террас

За самовольное размещение нарушителей оштрафуют, а уличная мебель будет изъята и отправлена на склад временного хранения.

Первая коктейльная неделя в Петербурге от El Copitas Bar пройдет с 5 по 11 июля

Вечеринки в культовых локациях, образовательная программа, гостевые смены от мировых бартендеров!

Блюдо дня: сезонная черешня с черным трюфелем и страчателлой в новом меню Commons

Шеф-повар Антон Абрезов сделал упор на овощи и ягоды, которые сейчас на пике.

Дата публикации: 9 сентября, 2021