18+

Открытия | Что где есть | Санкт-Петербург | Sobaka.ru

Все публикации
Антон Абрезов открывает у Казанского собора ресторан Commons. В меню — продукты малых хозяйств Ленобласти

Форвард молодого поколения поваров продолжает придерживаться принципа отечественного потребления (все свое, родное!).

Гастромаркет, лекторий и общественный огород: заброшенные оранжереи Таврического сада сделают пространством для отдыха (дополнено)

За проект площадью 26 923 м. взялась Ginza Project.

Открылся ресторан русской кухни Le Courage, куда вы будете водить всех гостей города — и приходить сами!

Место на каждый день — в лучших традициях дома Ростовых или Облонских.

В «Севкабель Порту» откроется гараж-бар с коктейлями на кране от Сэма Коняхина

В меню — хот-доги, кастомизированные автомобили и мотоциклы.

Команда El Copitas и Анатолий Комм открыли бар Chinoaru. Во Владивостоке!

Коктейли и кухня базируются на культурах России и Китая.

Марина Наумова (Mindal Café) и Антон Исаков (экс- Italy-Group) откроют грузино-итальянский проект «МА» на Рубинштейна

Для гостей готовят гастрономический фестиваль двух культур

Боул с арбузной редькой и песто из щавеля: 5 лучших блюд веганского кафе GRÜN на «Севкабель Порт»

На территории «Севкабель Порт» открылось место для любителей всего «зеленого» и экологичного.

На Невском проспекте открылся ресторан «Сафьян» — с традиционными блюдами по-петербургски

В меню мурманская треска, щучьи котлеты, борщ с уткой, салом и ржаными пампушками (и это еще не все!)

На Невском открылся обновленный «буше» с курсом на ответственное потребление

Посуда из переработанного картона, натуральное вино (да, наливают!), панорамные окна, понятная еда и культурные мероприятия.

Как известный ресторатор Казахстана Гурген Басенцян запустил стартап в Петербурге

Основатель Good Project открыл на улице Рубинштейна проект The Sizzle.

В Петербурге открывается сербский стритфуд-бар «Гужва»

На Загородном проспекте новый проект от одного из создателей ресторана Serbish. Будут подавать плескавицу, хот-доги на сербский манер и, конечно, ракию.

На Петроградской стороне заработал ресторан перуанской кухни Barra Cholo

И за их севиче и осьминога мы, признаемся, готовы драться.

На улице Рубинштейна открывается ресторан Hunt от команды Buddha Bar

Преображение главной барной улицы в ресторанную продолжается. Обещают свежие морепродукты, блюда из русской печи и мясные деликатесы собственного производства.

На месте гастробара Clouds открылся азиатский бар Tsunami

Коктейль в бокале «Рыба фугу» или «Морской ёж», никкей с трюфельным тунцом или тайское карри с акулой – выбирайте.

Василеостровский рынок первым превратят в европейский фуд-маркет с сыроварней, панорамными окнами и внутренним двором

Мы уверены: на карте Петербурга появляется новый гастрономический центр.

На улице Некрасова появился бар-бункер на случай апокалипсиса Hideout

Всем в укрытие!

В переулке Пирогова открылся винный бар «Небо и вино» — от команды «Цветочков» и «Сидрерии»

С панорамным видом на Исаакиевский!

На улице Восстания откроется кафе Red Cup — там подают сэндвичи с макаронами и крылья баффало

На открытии гостей ждут велком-дринкс, закуски и безлимитный попкорн.

4 новых бара в Петербурге, где можно выпить и поговорить

6 февраля – всемирный день бармена, поздравляем всех причастных и называем четыре приличных места, которые мы полюбили за напитки и атмосферу.

15 новых баров, ресторанов и кофеен, Китайский Новый год и открытие Gypsy Fish&Taproom

А также приличные ранние завтраки в районе Московского вокзала, день рождения бара Imbibe и спектакль «Последний масон» – главное в Петербурге, чтобы выжить этой зимой.

Шеф-повар Сергей Фокин перезапустит свой гастробар Four Hands

Первый проект откроется в Репине, второй – на Петроградской стороне

Братья Березуцкие откроют в Петербурге два ресторана – один в Лахта Центре и Wine&Crab на Крестовском острове

Русская кухня с видом на город с высоты 319 метров и с десяток видов крабов под вино

Посмотрите на новое бистро Meal на Литейном проспекте и представьте, что уже май

Ждем весны, когда во дворе зацветет сакура, чтобы ходить на лучшее и единственное в Петербурге суфле из шоколада и белых грибов и пить легкие фруктовые вина (или water kefir)

На улице Рубинштейна открылся ресторан The Sizzle – 5 причин, по которым вам стоит туда зайти

Ресторан на каждый день, куда стоит сходить как петербуржцу, так и гостям города.

Братья Березуцкие создадут панорамный ресторан в Лахта Центре

Возвращение именитых шефов в Петербург

Дата публикации: 2 мая, 2019