Шеф-повар Сергей Фокин перезапустит свой гастробар Four Hands

Сергей Фокин – сверхкреативный шеф и совладелец гастробара Four Hands, ради которого в спальный район у метро «Звездная» приезжали фанаты со всего Петербурга, в 2018-м восстанавливал силы: представил российскую кухню на русском стенде Madrid Fusion, дал ужины и мастер-классы в 36 городах России, выступил в Испании, на Украине и в Казахстане, а теперь наконец-то перезапускает свой проект. Сначала, в апреле, гастробар Four Hands откроется в Репино, а ближе к осени – на Петроградской стороне. Сергей обещает добавлять к утиной ножке козлобородник и карамельную морковь, делать рийет из конины с морковной сгущенкой и крутить рулет из зайчатины с черносливом, грибами эноки и садовыми травами.

В биографии Фокина самые разные проекты: траттория Grato, ресторан Pepper Moon на улице Рубинштейна, он ставил первое меню в проекте русской кухни «Вкус есть!».

Подписывайтесь на канал ресторанного обозревателя «Собака.ru» в Telegram — открытия, эксклюзивы и личные переживания по поводу петербургского общепита.

Комментарии (0)
Автор: daryagnashko
Опубликовано:
Смотреть все Скрыть все

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Наши проекты

Читайте также