Марина Наумова (Mindal Café) и Антон Исаков (экс- Italy-Group) откроют грузино-итальянский проект «МА» на Рубинштейна

  • Хинкали

  • Оджахури

  • Хачапури по аджарски

В Петербурге откроется первый ресторан, который объединит грузинскую и итальянскую кухни. За хачапури, пхали и всю грузинскую половину отвечает Марина Наумова — (мы знаем ее как шеф-повара Марусю, у которой лучшие хинкали в Петербурге), бренд-шеф и идеолог сети кавказских ресторанов Mindal Café. За итальянскую часть — Антон Исаков, идеолог и сооснователь школы шеф-поваров СВЧ и один из авторов книги рецептов для слабовидящих. В прошлом Антон — концепт-шеф холдинга ITALY Group и креативный бренд-шеф GINZA Project.


Марина Наумова

бренд-шеф Mindal Café:

«Мы хотим показать дуальность грузинской и итальянской кухонь — это не разные, а очень близкие истории: сулугуни и моцарелла, надуги и рикотта, лазанья и ачма, хачапури и пицца, много почти идентичных овощных блюд. В этом проекте я, естественно, отвечаю за грузинскую половину меню, а Антон Исаков — за итальянскую. Кстати, ресторан называется «МА» по первым буквам наших имен — и не случайно буква «М» первая».


Антон Исаков

Шеф-повар

«У меня опыт больше десяти лет на кухне с Фабрицио Фатуччи, Антонио Менегетти и многими другими итальянцами, к тому же, я учился в Италии и часто там бывал. В «МА» моя задача — воплотить все классические элементы и техники итальянской кухни».

  • Тар-тар из говядины

  • Буратта с томатами

  • Канноли с куриной печенью

Откроется ресторан в конце апреля на Рубинштейна, 7. Для гостей готовят гастрономический фестиваль двух культур, презентацию меню от шефов в формате дегустации, простые уроки грузино-итальянского языка, короткие кулинарные мастер-классы и, конечно, музыку. Финалом открытия станет большое застолье с Мариной Наумовой и Антоном Исаковым. Дресс-код: бонджорногамарджоба.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Наши проекты

Читайте также