18+

Открытия | Что где есть | Санкт-Петербург | Sobaka.ru

Все публикации
Гастробар Entrycode с гречневым попкорном и уткой под глинтвейном

Повар Глеб Герасимов, готовивший у Эдуарда Мурадяна в EM, в новом винном баре удивляет тартаром и салатами.

У Дегтярных бань заработал ресторан «Банщики»

Отец и сын Александр и Григорий Музиль, владельцы Дегтярных — лучших в городе — бань, дверь в дверь с ними открыли двух­этажный русский ресторан «Банщики».

На Петроградской стороне открылся ресторан «Острова»

В заведении обещают домашнюю скандинавскую кухню с упором на датскую.

Кафе Mitte на Рубинштейна, 27 закрывается

Небольшое заведение с кофе, свежей выпечкой и завтраками круглый день откроется 29 марта в последний раз.

Ресторанная группа «Шаляпин» готовит коктейль-бар Orthodox

Заведение на улице Рубинштейна будет специализироваться на русских напитках и фуд-пейринге.

Александр Раппопорт откроет «Китайскую грамоту» в PMI Bar Евгения Финкельштейна

Как мы сообщали ранее, известный российский ресторатор работает над заведением своей сети на месте PMI Bar на набережной реки Мойки.

Шеф-повар Александр Белькович научит готовить обед за 100 рублей

Шеф-повар и совладелец ресторана «Белка» станет ведущим нового телешоу «Про100 кухня» на СТС с рецептами из доступных ингредиентов.

Открытие: «Мадридский двор»

В ресторане на Суворовском проспекте готовят испанские блюда по традиционным и старинным рецептам от форели по-наваррски до десерта гошуа из Страны Басков.

Почему Ikra может стать новой национальной идеей России

В Сочи прошел первый российский гастрономический международный фестиваль. Редактор рубрики «Еда» Анастасия Павленкова уверена: малосольный огурец объединит Россию.

На Жуковского откроется мясной ресторан Meat bar

Здесь гости сами смогут приготовить идеальный стейк.

Микропиццерия Camorra стала двухэтажной

Лучшую пиццу в городе теперь готовят в формате ресторана.

При Дегтярных банях откроется ресторан «Банщики»

В заведении будет русская кухня — копченое и вяленое мясо, пельмени, вареники и домашние настойки.

На Невском откроют ресторан с самым большим выбором пива в России

Обещают рекордную коллекцию сортов пива — почти пятьсот видов.

5 лучших новых ресторанов, открытых в феврале

Бар Кати Бокучавы, лучшие овощи на гриле в городе и отличная лапша с угрем: рассказываем, куда идти и что брать.

Владельцы Buddha-Bar откроют на Московском вокзале бургерную

Ресторанная группа Forum планирует запустить кафе с бургерами «Фаршировка».

Дата публикации: 30 марта, 2017