18+

Открытия | Что где есть | Санкт-Петербург | Sobaka.ru

Все публикации
Ресторан Eclipse: как устроен первый fine dining в Курортном районе

Шеф-повар Сергей Фокин ходит в лес, собирает дикоросы и ферментирует муравьев.

Команда Chuck Family открывает на Гороховой улице кафе The Coop BBQ

В меню нового заведения от шефа Андрея Дунаева — курица, курица, курица.

На Василеостровском рынке открылся корнер Dopamine от шеф-повара Руслана Закирова

Основа меню — большие порции салатов и боулов с различными заправками.

Стало известно, когда откроется фуд-холл в пространстве «Линии» на Васильевском острове

В этот день резиденты представят свои проекты, расскажут о концепциях и угостят присутствующих специалитетами.

На месте бара «Цветочки» на Рубинштейна открылся «Компромисс» с коктейлями и вином

Заведение, название которого отсылает к сборнику новелл Сергея Довлатова, расположилось в доме писателя и проповедует дуалистический подход к выбору напитков.

В Петербурге открылся рыбный ресторан Boston Seafood & Bar

Столичный проект расположился на четвертом этаже ТРЦ «Галерея».

Шоурум El Copitas: Крохотный филиал самого титулованного петербургского бара

Безалкогольные спириты, редкие дистилляты и мини-оранжерея на 11 квадратных метрах.

В Петербурге запустился сервис доставки продуктов и готовой еды «Яндекс.Лавка»

Уже сейчас сделать заказ с бесплатной доставкой можно в четырех районах города.

Дата публикации: 28 февраля, 2020