Ресторан Eclipse: как устроен первый fine dining в Курортном районе
Шеф-повар Сергей Фокин ходит в лес, собирает дикоросы и ферментирует муравьев.
Команда Chuck Family открывает на Гороховой улице кафе The Coop BBQ
В меню нового заведения от шефа Андрея Дунаева — курица, курица, курица.
На Василеостровском рынке открылся корнер Dopamine от шеф-повара Руслана Закирова
Основа меню — большие порции салатов и боулов с различными заправками.
Стало известно, когда откроется фуд-холл в пространстве «Линии» на Васильевском острове
В этот день резиденты представят свои проекты, расскажут о концепциях и угостят присутствующих специалитетами.
На месте бара «Цветочки» на Рубинштейна открылся «Компромисс» с коктейлями и вином
Заведение, название которого отсылает к сборнику новелл Сергея Довлатова, расположилось в доме писателя и проповедует дуалистический подход к выбору напитков.
В Петербурге открылся рыбный ресторан Boston Seafood & Bar
Столичный проект расположился на четвертом этаже ТРЦ «Галерея».
Шоурум El Copitas: Крохотный филиал самого титулованного петербургского бара
Безалкогольные спириты, редкие дистилляты и мини-оранжерея на 11 квадратных метрах.
В Петербурге запустился сервис доставки продуктов и готовой еды «Яндекс.Лавка»
Уже сейчас сделать заказ с бесплатной доставкой можно в четырех районах города.