А там — хачапури и хинкали, домашний хлеб пури, выпеченный в глиняных печах тонэ и невероятные светильники-папахи.
Всесезонная терраса, более 120 сортов пива, морепродукты и стейки из собственной коптильни.
Ресторанные группы .Dreamteam и Italy Group продолжают развивать свой гастропроект Locale. Открытие – в середине сентября.
В меню нет бургеров, зато есть рваные говяжьи щеки с гуакомоле, которые подают на нежнейшей булочке бао.
В меню – бургеры, стейки, закуски и крафтовое пиво.
В меню от ОПГ Добрых дел – куриные крылышки, ножки и бедра.
В новом заведении от создателей ресторана «Компания», Gastroli и кафе Jungle готовят утку по-пекински, несколько видов лапши на воке и жареные бананы.
Акцент в новом заведении Игоря Мельцера сделан на черную икру и черный трюфель, блюда с которыми составляют специальный раздел в меню.
В меню – наваристые японские супы с лапшой и соусами собственного производства, суши-гункан и роллы.
Римская пицца на тонком тесте из печи, фрески, как в Сикстинской капелле, и бармен, которому можно исповедаться.
Теперь, помимо 20 видов пива на кранах, можно заказать цыплят из тандура – настоящей индийской печи.
Лучшие демократичные суши города, грузинское кафе на Новой Голландии и бар в «Голицын-Лофте» с входом через окно.
В меню – каши, сырники, домашний творог, яйца бенедикт и кофе на коровьем, соевом и кокосовом молоке.
В меню — пицца, паста, салаты и джелато.
Свежие овощи и фрукты прямо в витринах и открытая кухня – в двух шагах от Невского проспекта.
В меню — грузинская классика от пхали и хинкали до хачапури и чашушули.