В «Севкабель Порту» откроется гараж-бар с коктейлями на кране от Сэма Коняхина

Команда автомобильной выставки OriginalMeet открывает в «Севкабель Порту» гараж-бар HОTRODDERS. Хотроддеры появились во времена «сухого закона» в США в 20-30-ые годы: тюнингованные автомобили они использовали для того, чтобы скрываться от полиции с багажником, полным контрабандного алкоголя. Случился настоящий бум хот-роддов, а гонщики, понятное дело, стали настоящими рок-звездами.

За коктейльную карту HОTRODDERS отвечает создатель спикизи-бара «Кабинет» и номинант премии «Собака.ru» «Что где есть в Петербурге» Сэм Коняхин. Поить будет газированными драфт-коктейлями: бармены заранее смешивают напитки, разливают в пивные кеги, откуда миксы через систему охлаждения поступают на краны и уже разливаются по бокалам.

В основе меню — «новая школа» хот-догов: копченый брискет, pull-pork и вегетарианские ингредиенты, булочки пекут сами, соуса и топинги — авторские. В планах разработать сезонное меню: к лету обещают гаспачо с крабом и вегетарианский свекольник с йогуртом.

По выходным и праздникам — вечеринки и мероприятия от партнеров Original Meet, рок и фанк диджей-сеты, живые концерты, пинг-понг турниры и показы скейт-видео. Для владельцев кастомизированных автомобилией и мотоциклов, кстати, в центральном дворе Севкабель Порта будет организована специальная парковка.

Подписывайтесь на канал ресторанного обозревателя «Собака.ru» в Telegram — открытия, эксклюзивы и личные переживания по поводу петербургского общепита.

Лада Орлова,
Комментарии

Наши проекты