18+

Открытия | Что где есть | Санкт-Петербург | Sobaka.ru

Все публикации
Ресторан Dans le Noir?

На Васильевском острове открылся ресторан, где едят и пьют в полной темноте, угадывая состав не названных заранее блюд.

Ресторан «Лапша»

Новый паназиатский проект Probka Family на Васильевском острове

Место. Кафе «Овсянка»

В органическом кафе для неспешных завтраков и быстрых обедов готовят здоровую еду из фермерских продуктов и собираются импровизировать без постоянного меню.

Место. Soholounge

Свидетель первых рейвов и основатель Global Point Игорь Белявский украсил Конюшенную площадь новым проамериканским заведением с баром, бургерами и эксентричной музыкой

Открытие. Ресторан Angle Vert

В двух шагах от Смольного один из самых амбициозных шеф-поваров города Михаил Дмитриев проповедует макробиотику и подает блюда с лепестками орхидей.

Магазин фермерских продуктов «Лавка»

Две гастрофилософии — культивация экофуда и потребление сезонных продуктов — соединились в одном проекте «Лавка», чтобы поддержать отечественного производителя.

Ресторан "Graf-in"

Ресторан на Коногвардейском бульваре с коктейлями от звездного бармена.

Ресторан "Рибай"

На Казанской открылся новый ресторан, специализирующийся на стейках.

Ресторан "Бричмула"

Двухэтажный ресторан в среднеазиатском стиле от Ginza Project

Ресторан "Фартук"

Новое заведение на улице Рубинштейна, где вкусно, как дома, а весело как в баре.

Ресторан Massimo

Большая и Малая Морские улицы становятся центром ресторанной жизни города: кроме паназиатской и русской кухни теперь здесь можно попробовать и сицилийскую.

Ресторан Царь

Холдинг Ginza Project запустил новый ресторанный проект, в меню которого аутентичные блюда дворянской и купеческой русской кухни.

Дата публикации: 30 января, 2012