18+

Открытия | Что где есть | Санкт-Петербург | Sobaka.ru

Все публикации
Посмотрите, как выглядит «Угрюмочная» — первый бар для грустных в Петербурге

Если гость заревет, ему полагается коктейль от заведения.

Команда бара Kabinet открыла стритфуд-бар Kombucha

Совладельцы одного из лучших баров страны сделали бистро на углу Невского и Литейного проспектов.

В «Голицын лофте» заработало кафе Bombay Carry & Ale

Команда «Фарша и бочки» кормит хрустящим нутом и лангустинами в кокосовом карри и поит мичеладой с грейпфрутом.

На Рубинштейна откроется первый в мире бар для грустных

В «Угрюмочной» призывают рыдать и пить коктейль «Маяковский» из пистолета.

Мастер погреба Батист Луазо привез в Петербург новый лимитированный коньяк

Сомелье рассказал об этом эксклюзивном напитке и правилах его дегустации и сервировки.

В «Севкабеле» откроется ресторан Kuta Bar & Kitchen

Место с аутентичным взглядом на азиатскую и европейскую кухню острова Бали.

На Рубинштейна заработал La Perla Seafood Bar с устрицами в шотах, в огне и с икрой

В заведении старейшего ресторатора Петербурга Игоря Мельцера полсотни видов моллюсков отдают по демократичным ценам.

Ресторатор Арам Мнацаканов открывает три новых заведения

На месте Probka Cafe в Петербурге появится грузинский ресторан с поваром-выпускником телешоу «Адская кухня», еще два общепита заработают в Москве.

В Манежном переулке открылся Mr. Bo — долгожданный азиатский ресторан двух шеф-поваров

Дмитрий Богачев и Эльдар Мурадов готовят тунец с цветками огуречной травы, язычки ягненка и свеклу с красными ягодами.

На улице Рубинштейна открылся рынок от лучших рестораторов Петербурга

На фудмаркете Mercato Locale во дворе «Владимирского пассажа» в корнерах Дмитрий Блинов готовит овощи, Евгений Викентьев — блины, команды Italy и Smoke BBQ — пасту и брискет.

Дата публикации: 27 июня, 2018