18+

Открытия | Что где есть | Санкт-Петербург | Sobaka.ru

Все публикации
Открытие: кафе Kim & Chi

Ресторанчик с корейским стритфудом — аутентичными блинчиками кимчи чон, пирожками пян се и бургерами и тортильями, переосмысленными по мотивам этой национальной кухни.

Команда проекта "Бюро. Бургеры и бар" откроет два винных бара

Итальянский «Тольятти» на Петроградской стороне и испанский Pinch в центре города.

Команда ресторана Brixton открывает три новых заведения

Стритфуд-бар на Рубинштейна уже открыт, на очереди — итальянский ресторан с пиццей и пастой и бургерная.

Открытие: ресторан «Кококо»

Матильда Шнурова открыла свой ресторан "Кококо" на новом месте — в отеле W: мы публикуем #дикийэксклюзив: первую съемку с самого ожидаемого ресторанного открытия года.

Команда «Собака.ru» будет кормить в баре «Бекицер»

Главный редактор Яна Милорадовская и директор отдела моды Ксения Гощицкая примут участие в благотворительной акции Need Some Food.

Открытие: ресторан Una

В универмаге ДЛТ открылся ресторан, где лоска не меньше, чем у коллекций Тома Форда: строгий интерьер из бетона и латуни и стекла, и кухня, где к продуктам подобран эффектный акцент.

5 главных ресторанных открытий месяца

Конец зимы для общепита прошел под знаком «меньше, да лучше».

Ресторан «Кококо» открылся в отеле W

Переехавший с улицы Некрасова проект 3 марта начал кормить завтраками по новому адресу.

Открытие: ресторан «Рубинштейн»

Богемный ресторан московского ресторатора Мити Борисова с культурной нагрузкой и кухней, которую будет продюсировать Эдуард Мурадян.

В ДЛТ откроется ресторан Una

На первом этаже люксового универмага готовят большое заведение с авторской кухней Игоря Зорина, знакомого городу по работе в Zималеto Group и в Decadаnce.

Дата публикации: 31 марта, 2016