В переулке Пирогова открылся винный бар «Небо и вино» — от команды «Цветочков» и «Сидрерии»

В переулке Пирогова, 18, на крыше особняка общества «Пальма», открылся винный бар «Небо и вино». Созданием открытия занимались команды баров «Цветочки», которые в конце прошлого года обосновались на улице Некрасова, и «Сидрерии». Гостей ожидает три зоны размещения и большая терраса — с панорамным видом на Исаакиевский.

  • @zenkstarr

Идея открыть «Небо и вино» принадлежит Дмитрию Миронову — совладельцу баров «Цветочки» и «Сидрерия». Разработкой винной карты занимается сомелье Юрий Кулаев из Wood Bar, а за кухню отвечает шеф-повар «Сидрерии» Дмитрий Погодин. В меню обещают простую еду, хорошо сочетающуюся с вином — тапасы, пиццу, пасту. Заведение работает на месте кафе Solaris Lab, закрывшегося осенью прошлого года.

Оформление интерьера принадлежит студии Choice Interior Studio, а стиль заведения разрабатывает художник и дизайнер Оксана Девочкина. Как сообщает The-Village со ссылкой на представителей заведения, украшением бара стал мурал от московской художницы Кати Солодиной — площадью 60 квадратных метров. Средний чек обещает быть демократичным — 1000 рублей.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram и во «ВКонтакте» — подборка главных новостей за день.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Наши проекты

Читайте также