18+

Открытия | Что где есть | Санкт-Петербург | Sobaka.ru

Все публикации
5 классных ресторанных открытий января

Где есть российскую рыбу, французские макарони, грузинские вина и вьетнамские супы?

Как устроена петербургская школа для барменов Bartenders FAQtory

Рассказываем, почему нужно срочно идти в школу барменского мастерства и гостеприимства команд проектов Must Have Bar и El Copitas.

«Хачапури и вино» на Васильевском: лобиани, омлет по-тбилисски и гранатовое полусладкое

Наш ресторанный обозреватель Анастасия Павленкова обнаружила идеальную городскую закусочную в уже третьем грузинском кафе с демократичными ценами.

Открытие: ресторан «Юнга. Seafood & Bar»

Главная ресторанная улица Петербурга обзавелась важнейшим атрибутом улицы портового города — рыбным рестораном, где готовят глубоководные креветки, камчатского краба и локальных судака, чавычу и муксуна.

В Пушкине открылся ресторан «Мимино: хачапури и вино»

В новом заведении Gutsait Family в Пушкине готовят семь видов хачапури, шашлыки, пхали с сациви и наливают саперави и киндзмараули.

У метро «Чкаловская» открылся кафе-бар Lokki

Миниатюрное заведение в отдельном домике во дворе утром кормит завтраками, вечером — сэндвичами и ребрышками с крафтом.

На Петроградской стороне открылся проект «Лепим – пельмени & вареники»

В демократичной пельменной готовят вареники, равиоли, аньолотти и тортеллони.

Открытие: ресторан Pho&Roll

В заведении с вьетнамской кухней на улице Жуковского национальная команда поваров готовит как титульный суп фо бо и блинчики немы, так и переосмысленные бургеры.

На Московском проспекте откроется «Гриль-станция»

Ресторанный проект с блюдами с открытого огня готовят владельцы итальянских тратторий «Моцарелла bar» и соучредители ресторана «Пробка».

Дата публикации: 31 января, 2017