18+

Открытия | Что где есть | Санкт-Петербург | Sobaka.ru

Все публикации
Команда бара «Цветочки» открывает на Караванной сидрерию

Сорок сортов сидра в симпатичных зальчиках можно будет наливать себе чуть ли самостоятельно — владельцы собираются продвигать формат алкотаймкафе.

Основатели Italy Group откроют «Биррерию» на Владимирском

Новый проект Михаила Соколова и Тимура Дмитриева — итальянская пивная во «Владимирском пассаже».

На крыше торгового центра «Галерея» откроется видовой ресторан

Холдинг FRG работает над новым проектом — видовым заведением на 400 человек с кухней фьюжн и смотровой площадкой.

Превью 2014. Рестораны, бары и клубы

Сидрерия, пиццерия и «Биррерия», самообслуживание от Ginza Project и ресторан на крыше «Галереи» — мы выбрали самые громкие открытия в сфере общепита на первую половину 2014 года.

На Конюшенной площади откроется клуб Le Baron

Знаменитый парижский клуб будет показывать свои яркие шоу в филиале в Петербурге, который разместится на месте The Americano, а затем в Москве.

Реконструировали самый высокий панорамный бар Петербурга

Sky Bar на 18 этаже отеля Azimut перестроило немецкое архитектурное бюро.

В «Архитекторе» открылся бар Heisenberg

Очередной бар с авторскими шотами и кальянами команды «Игратеки», посвященный герою сериала Breaking Bad

Открытие: бар Union

Бар от команды «Фартука» с танцевальными перспективами, где ценят не только коктейли, но и хорошее вино, и пиво.

Открытие: ресторан Sintoho

В отеле Four Seasons второй люксовый блокбастер – высочайшая азиатская кухня, которая делит жизнь на «до» и «после».

Владельцы Regatta открывают ресторан «Вкус есть!»

Алексей Тэн и Кристина Васильева в марте запустят ресторан новой русской кухни.

Открытие: Duo Gastrobar

Гастробар DUO шеф-поварского дуэта Дмитрия Блинова и Рената Маликова – маленький, классный и вкусный.

Открытие: ресторан Red. Steak & Wine

Стейк-хаус с классикой и мясом альтернативных отрубов — говяжий Диснейленд в брутальных интерьерах.

Открытие: бар Let It Bar

Очередной аккуратный бар неподалеку от Литейного проспекта, где под эли и стауты готовят продвинутую кулинарию.

Дата публикации: 31 января, 2014