18+

Открытия | Что где есть | Санкт-Петербург | Sobaka.ru

Все публикации
На Василеостровском рынке открылась кофейня «Человек и пароход»

Команда московского проекта обустроила киоск с кофе и чайными коктейлями.

В Петербурге открылось кафе «Сад». Всю его прибыль будут отчислять благотворительным организациям

Пространство визуально напоминает оранжерею со множеством зеленых растений и большими окнами.

На Малой Морской улице открылся ресторан Memo

Бренд-шефом в новом проекте стал московский шеф-повар Артем Заварницын.

Стало известно, кто станет шеф-поваром в новом ресторане Матильды Шнуровой

Проект со «здоровой едой» запустится на месте ресторана «Кококо».

Пивоварня «Бакунин» откроет паб с крафтом и пиццей на Свердловской набережной

Это будет первый проект команды за пределами исторического центра.

Кофейня Solaris Lab перезапустится на крыше бывшего завода «Степан Разин»

Видовой проект заработает уже в октябре.

Недалеко от площади Восстания открылся итальянский ресторан Pane e Salame

За кухню здесь отвечает шеф-повар ломбардиец Паоло Маринуцци.

На Кирочной улице открылся гавайский рестобар Maui

Новое заведение запустилось на месте «Лосось-бара».

Команда Imbibe открыла бар «Салют!» на Василеостровском рынке

Коктейли, вино и 17 видов виски – на втором этаже главного гастропроекта прошедшего лета.

В особняке Беггровых на Невском проспекте открылся кафетерий Beggroff bakery

Заведение запустила команда Kroo Cafe.

Команда проекта «Банщики» открывает ресторан «Мойка, 3» в здании Круглого рынка

Ждем каверы на мировые гастрономические хиты – бородинские бао, трюфели по-киевски и голубцы с крабом.

На улице Восстания откроется суши-бистро Under the Sea

Запуск проекта запланирован на начало октября.

В Петербурге откроется бар Nacht wacht с репродукцией одноименной картины Рембрандта в натуральную величину

Запускают заведение Сид Фишер и Юрий Ялин из The Hat Group и создатель «Мы же на ты» Александр Затуливетров.

Главные открытия сентября: 11 новых кафе, баров и ресторанов

Ресторан с яблоневым садом, израильский винный бар, новый формат Red Steak & Wine и вторая «Футура».

В Петербурге открывается первый ресторан баскской кухни Bilbao

К традиционным закускам пинчос и рыбацкому супу мармитако берем бокал белого чаколи.

На улице Жуковского откроется ресторан Morskoj с авторской кухней из морепродуктов

Помимо привычных устриц, мидий и гребешков, в новом заведении будут подавать и менее известных моллюсов.

Ресторан «Кококо» Матильды Шнуровой переедет на Новую Голландию и обновит концепцию

В помещении на Вознесенском проспекте команда запустит новый проект.

На Невском проспекте открылась вторая «Футура» с выпечкой и кофе

Мини-филиал бистро работает на втором этаже книжного магазина «Республика».

В Озерном переулке открылся бар с итальянскими специалитетами La Prosciutteria

За меню в новом заведении отвечает шеф-повар пиццерии «Искра» Илья Воронов.

На месте «Тайки» на Большой Зелениной открылся ресторан Green 28

Новый проект объединит кухни Китая, Тайланда и Вьетнама.

Ginza Project откроет бистро «Бенедикт» у метро «Чернышевская»

Заведение, специализирующееся на блюдах из яиц, появится на месте «Пышечки»

На улице Маяковского откроется кофейня «Фильтр»

Заведение заработает на месте «Латтерии».

На улице Восстания открылось кафе Oh, my dog! Здесь готовят десять видов хот-догов

Шеф-поваром проекта выступил Анатолий Заботкин.

На Василеостровском рынке запустится московский проект Eggsellent

Кулинарная группировка будет готовить разнообразные завтраки из яиц.

На Петроградской стороне открылся израильский бар Sababa

Хумус, шакшука, оригинальные питы, а еще вино и завтраки до пяти часов вечера.

Дата публикации: 22 октября, 2019