Люди Петербурга
Антонио Фреза

Еда
Родом из благославенной Тосканы, Антонио рос под Флоренцией, вдохновляясь маминой готовкой. Свое поварское кредо он определяет «Традиционность в собственной интерпретации». В Петербурге он стартовал сразу с должности шеф-повара Il Grappollo и «Пробки» на Белинского, а также запомнился по работе в ресторане Barbaresco и участии в региональном финале конкурса S.Pellegrino Young Chef. В 2015 году он снова вернулся в «Пробку» по новому адресу. Владелец израильского бистро SAVIV. В 2020 году выкупил Jerome и открыл доставку NEO Kitchen.
Что Где Есть
Объявлены финалисты премии «Что где есть в Петербурге» 2020 года
Теперь к закрытому голосованию приступает экспертный совет фуди, которые выберут победителей.
Что Где Есть
6 лучших шеф-поваров Петербурга
Коротко и ясно: столпы гастрономической карты Петербурга.
Герои
Как шеф Антонио Фреза выкупил Jerome у Арама Мнацаканова, запустил сервис доставки Neo, строит завод хумусов и пицц и открывает второй Saviv в «Галерее»
Невероятные приключения итальянца в России.
Герои
Челлендж #ЧтоЕстьДомавПетербурге: простые рецепты от лучших петербургских шеф-поваров
«Собака.ru» запускает специальный проект, чтобы скрасить жизнь в самоизоляции и поддержать любимые заведения.
Тенденции
3 рецепта с корнеплодами: карамелизированная свекла, морковное пюре и пастернак с квасом
Шеф-повара Олеся Дробот, Руслан Закиров и Антонио Фреза делятся своими рецептами.
Репортажи
Взаимные гастроли Aнтона Исакова и Антонио Фреза
Шеф-повара ресторанов «Гастрономика» и Jerome устроили взаимные гастроли, подготовив специальное сет-меню из 6 блюд.
Герои
5 лучших шеф-поваров года
В рамках ресторанной премии «Собака.ru» «Что где есть в Петербурге»-2016 мы выбрали шеф-поваров, которые с октября 2015 года до осени 2016 совершили крупный прорыв в своем деле.