18+
  • Светская хроника
  • Репортажи
Репортажи

2-летие израильского бистро Saviv

Великий и могучий новой израильской кухни Антонио Фреза отмечает 2-летие проекта Saviv! Бистро с ближневосточной пропиской только в день своего рождения готовило спецблюда на открытом огне: в меню запеченный ягненок, дорадо с томатным тартаром, вешенки с пюре из авокадо и шашлык из утиных сердечек.

Антонио Фреза
Антонио Фреза
Яна Милорадовская
Яна Милорадовская
Екатерина Яценко

Екатерина Яценко

Михаил Стацюк
Михаил Стацюк
Катя Суменкова

Катя Суменкова

Кристина Пекаревская

Кристина Пекаревская

Валерия Гамм

Валерия Гамм

Алексей Августин

Алексей Августин

Виктор Мельков, Серафима Беринцева

Виктор Мельков, Серафима Беринцева

И гран-финал вечера выдался без преувеличения огненным. Сиял не только торт, рассредоточенный по барной стойке в виде кусочков брауни и пахлавы, но и фейерверк на Конюшенной улице и в руках у счастливых гостей. Поздравляли команду ресторана и радовались его открытию после локдауна главный редактор «Собака.ru» Яна Милорадовская, дизайнер Александр Терехов, ресторатор Алексей Августин и другие.

Евгений Куковеров

Евгений Куковеров

Нина Квасняк

Нина Квасняк

Яна Рахматуллина

Яна Рахматуллина

Антонио Фреза. Яна Березина
Антонио Фреза, Яна Березина
Александра Захарова

Александра Захарова

Катя Харад

Катя Харад

Фото: Александр Попов

Следите за нашими новостями в Telegram
Люди:
Антонио Фреза, Михаил Стацюк, Яна Милорадовская

Комментарии (0)