Великий и могучий новой израильской кухни Антонио Фреза отмечает 2-летие проекта Saviv! Бистро с ближневосточной пропиской только в день своего рождения готовило спецблюда на открытом огне: в меню запеченный ягненок, дорадо с томатным тартаром, вешенки с пюре из авокадо и шашлык из утиных сердечек.
И гран-финал вечера выдался без преувеличения огненным. Сиял не только торт, рассредоточенный по барной стойке в виде кусочков брауни и пахлавы, но и фейерверк на Конюшенной улице и в руках у счастливых гостей. Поздравляли команду ресторана и радовались его открытию после локдауна главный редактор «Собака.ru» Яна Милорадовская, дизайнер Александр Терехов, ресторатор Алексей Августин и другие.
Фото: Александр Попов
Комментарии (0)