Что где есть | Нижний Новгород | Sobaka.ru
Шеф-повар из Воронежа Евгений Матусевич познакомил нижегородцев с современной фермерской кухней
В октябре в кулинарной студии METRO прошел мастер-класс бренд-шефа ресторана «Сеновал» и обладателя многих престижных премий в том числе «Шеф года-2023» в номинации «Лучший шеф-повар Центрального федерального округа».
Сентябрь, октябрь, вкуснябрь: в «Самовар да утки» новое меню
Пареная репа - это не просто, а вкусно. Многосоставная ярмарочная кулебяка – для тех, кому важно много разных рыбок съесть. А рак, который не свистит — знаменует начало застолья в русском стиле! Обновленное меню ресторана «Самовар да утки» открывает новые интерпретации знакомых пословиц: так их...