Совместный проект редакции «НН.Собака.ru» и сервиса доставки продуктов «Белый фартук» финишировал в гостях у Нины Орфановой, создателя проекта Festa D’Arte.
В культурном пространстве DKRT откроется бар
Уже 23 февраля!
Где отметить 23 февраля с коллегами: специальное предложение от «Парка Культуры»
Галерея вкуса подготовила особый тематический сет.
Ресторанный день состоится в Нижнем Новгороде 16 февраля
Событие проводится в городе уже не первый год.
Серия званых ужинов от «НН.Собака.ru»: Часть 3
Редакция продолжает свои гастро-эксперименты
Панорамный ресторан E11EVEN приглашает на званый ужин
Ужин при свечах с видом на город, который вдохновляет.
Нижегородский ресторан De Kas вышел в финал премии Russian Hospitality Awards
Заведение вошло в пятерку лучших ресторанов в отеле в России.
Ресторан RIBS откроется на улице Белинского в марте
В выходные и праздничные дни он будет функционировать как бар с обширной вечерней программой.
Фестиваль копченых блюд стартует в Capital Club
Он пройдет с 1 по 14 февраля.
Как форма тарелки или музыка во время ужина могут изменить вкус блюда?
Профессор Оксфорда Чарльз Спенсен написал книгу о гастрофизике – новой науке о питании.
Хачапури признан памятником нематериального наследия Грузии
И не зря!
Еда и искусство: гастрономический сет по мотивам выставки Паши Бумажного состоится в галерее Futuro
Гостям вечера будет предложено 5 подач блюд.
Michelin, Gault & Millau и The World’s 50 Best Restaurants – самые важные ресторанные рейтинга мира
Гид Gault&Millau выкупила семья из России – решили коротко рассказать, в чем разница между главными гастрономическими рейтингами мира.
Концепция ресторана «Парк Культуры» вошла в топ-100 лучших в России
Премия «Золотая пальмовая ветвь 2019» проходит уже в 14-й раз.
Гастро-итоги: Что мы ели в 2018-ом?
Вспоминаем гастрономические открытия 2018-го и рассказываем, почему азиатская кухня и мясные рестораны захватили город.
Что подарить близким на Новый год – вопрос, который сейчас волнует многих нижегородцев.
В галерее вкуса «Парк Культуры» стартовал фестиваль завтраков «Кругосветка»
Каждую неделю — новая страна!
Как бы Пушкин, Чехов и Гоголь подписывали фото еды в Instagram: 8 практичных советов
Воскресили великих русских писателей, чтобы избавить вас от мучений при создании интеллектуального фуд-порна.
Пища для ума: Интервью с шеф-поваром «Парка культуры» Ириной Гравшиной
Осенью на карте города появилась новая точка притяжения – «Парк Культуры», многоуровневый ресторанный комплекс, соединивший в себе гастрономическое искусство с изобразительным.
Проект нижегородской пиццерии «Юла» победил в международном конкурсе дизайна ADD Awards
Дизайн-проект получил награду в номинации HoReCa в разделе общественного голосования.
Зимние открытия: новые места в Нижнем Новгороде
Традиционные блюда народов России и хиты азиатской кухни, атмосфера девяностых и колорит Марокко – яркая смесь последних и предстоящих открытий этой зимы в нашем дайджесте.
Почему гастрономическая столица России — Петербург, а не Москва
Знатный московский гастропутешественник Иван Глушков о том в Петербурге, что вызывает зависть столичных фуди.
Знакомьтесь, Александр Дмитриев — первый икорный сомелье России
«На дегустациях я учу различать сорта черной и красной икры».
Спешиалти, кемекс и терруар: как выпить кофе и понять, что это точно кофе
Город окончательно захватил тренд на черный кофе — составили ультракороткий словарь для ценителей.
Серия званых ужинов от «НН.Собака.ru»: Часть 2
На этот раз гостей принимал директор по развитию компании «Юнипром» Михаил Звягин.