18+

Что где есть | Нижний Новгород | Sobaka.ru

Все публикации
Ресторан «Плакучая Ива»

«Плакучая Ива» приглашает вас на новогодний бал-маскарад!

Ресторация «Пяткинъ»

Здесь можно встретить Новый год так, как принято было в России конца XIX и начала XX века.

Брассери «Гаврош»

Приглашаем вас на новый год с французским акцентом в Гавроше!

Паб «Английское посольство»

«Английское Посольство» приглашает насладиться общением в кругу семьи и любимых друзей так, как хочется именно вам. Ритм вечера вы выбираете сами.

«Спорт бар»

Заводная развлекательная шоу-программа ждет гостей «Спорт-бара» в новогоднюю ночь!

Итальянский ресторан La Cantinetta da Roberto

По-семейному домашний Новый год можно встретить в итальянском ресторане La Cantinetta da Roberto.

Салун «Папаша Билли»

«Папаша Билли» всегда рад встречать гостей, а уж в главную ночь года особенно!

Чайхана «Тюбетейка»

Гостей чайханы ждет праздничная волшебная программа «Новогодний караван».

Корчма «Веселая Кума»

Самым шумным, душевным и веселым будет ваш Новый год, если вы встретите его с «Веселой Кумой».

Новый Год в ресторане Трактир «На улице»

Встреча Нового Года в нашем ресторане — это максимум удовольствия и хорошее настроение надолго.

Union Jack

Новогодняя ночь пройдет в лучших традициях Union Jack – с зажигательной музыкой, увлекательной программой, танцами и драйвом.

Exclusive New Year 22.00-06.00

Как всегда для Вас будут играть самые лучше DJ’s города (Lorenz, WowWeek, Eugene), а гостем ночи станет Groove Phenomenon.

Новогодняя гавайская ночь в ресторане "Соляная Биржа"

Для вас в этот вечер неутомимый диджей, яркие ведущие, шоу-программа и жаркие танцы до утра.

Карнавальная ночь в Monet

Информация и бронирование столов: 423-07-17

Новый Год в Fabrika bar&club

В программе море веселья, танцы, вкусная еда, а также все то, что является обязательным сопровождением этого события...

Как греча стала символом национальной безопасности

Регулярная паника вокруг предполагаемого дефицита гречки – национальный спорт как просмотр «Иронии судьбы» на Новый год. Мы разобрались, как крупа стала популярнее Пушкина и почему на самом деле повышают цены.

Тренд: зачем рестораны устанавливают «свободные» цены?

Практика меню по ценам, которые определяет сам гость, закрепляется в ресторанах. Мы выяснили, каковы размеры людской жадности, и обидно ли получить за свою работу рубль.

Эксперимент: Русское вино как тренд года

Краснодарский красностоп решительно заменяет в картах ресторанов шато марго. Мы напоили строгого ведущего «Адской кухни», ресторатора Арама Мнацаканова цимлянским черным и белым сибирьковым.

Краткий ликбез по трюфелям

К старту сезона трюфелей мы выяснили, почему он такой ценный и такой дорогой, где его купить, как хранить и с чем употреблять в годину санкций.

Арт+еда: лучшие работы современных художников

Биеннале Manifesta 10, которую принимала Россия, подходит к концу, особенно запомнившись инсталляцией Бойса с консервами из ГДР. Мы вспомнили лучшие работы, которые художники сделали съедобными средствами.

Продукт культуры: Гранат

Сезон гранатов можно сопровождать кинопросмотрами, концертами и литературными чтениями: выразительные плоды воспевали Мадонна, Параджанов и группа «Сплин», а Куприн и «Текила Санрайз» сделали их символом любви.

How to: Как сварить пунш дома

Горячие горячительные напитки на следующие четыре месяца — идеальный завтрак, обед и ужин: мы рассказываем, как приготовить пунш, грог или глинтвейн из всего, что найдется в холодильнике.

Лучшие ресторанные премии в России

По осени считают не только цыплят, но и рестораны: мы вспомнили все важные премии, что оценивают общепит в России - от «Золотой вилки» до World's 50 Best Restaurants.

Осенние праздники еды

Праздники урожая с окончанием лета заканчиваются. Наоборот, все самые интересные ивенты происходят осенью — в США готовят самый большой омлет в мире, в Корее чествуют грибы, в Германии — лук.

Шестой Гастрономический Фестиваль Группы компаний "ПИР"

С 1 ноября по 1 декабря 2014 года

Дата публикации: 8 декабря, 2014

Купить журнал: