18+

Что где есть | Нижний Новгород | Sobaka.ru

Все публикации
Как выбирали лучшего молодого шеф-повара России?

Наш редактор рубрики «Еда» Анастасия Павленкова на мировом финале S.Pellegrino Young Chef.

На чердаке

Для любителей расслабленных и томных вечеров в кафе Moloko Cherdak есть укромная летняя веранда.

Ах, лето

Свое Мoloko Leto есть и в Автозаводском районе. Светлая площадка с удобными диванами и дополняющими интерьер милыми безделушками создают приятную атмосферу и призывают отвлечься от будничных забот хотя бы на время.

В центре города большого

Первое кафе под названием Мoloko Leto расположилось на главной пешеходной улице города, потому с его летней веранды открываются образцово-показательные панорамы центральной части Нижнего.

7 главных петербургских блюд-брендов

К началу туристического сезона мы вспомнили еду, которой знаменит Петербург: пышки, корюшка, миноги и не только.

Грузинский колорит

«Спорт-Бар» вновь открывает «Грузинский Дворик» – летнюю веранду в парке Свердлова. На крыше ресторана уже начала свою работу Lounge Terrace, которая прекрасно подойдет для теплых встреч в приятной компании.

Высокие удовольствия

На террасе Gaucho B.B.Q & Grill царит атмосфера приморского курорта, гармонично сочетающаяся с красотой исторического русского города, потрясающий вид на который открывается с веранды ресторана.

Дмитрий Булдаков о том, почему крафт в России так популярен

Соучредитель пивоварни AF Brew объяснил, почему Петербург является законодателем отечественного крафта.

Как приготовить идеальный кулич?

В преддверии Пасхи вопрос приготовления кулича, становится актуальнее, чем когда в город придет лето. Су-шеф кондитерской «Северянин» Алексей Андреев поделился лучшим рецептом.

Новый день. Новый поворот

Компания Amway представляет NUTRILITE™ PHYTO2GO* – освежающий напиток с восхитительным вкусом граната и ягод асаи, наполненный микроэлементами, которые поддерживают иммунитет и укрепляют защитные силы организма

Первый съедобный гид по искусству

Супрематизм, экспрессионизм, поп-арт и сюрреализм. Не сфотографировать эти блюда, прежде чем их съесть — просто невозможно.

8 самых смешных и странных блогов про еду

Мэрил Стрип в молочной лапше, самая уродливая Bloody Mary в мире, миллион шоколадных батончиков в разрезе и многое другое.

В замке у шефа: как приготовить киноа

Чтобы точно похудеть к лету, в рацион обязательно нужно включить киноа: бренд-шеф популярных вегетарианских кафе «Укроп» Елена Гамаюнова дала нам мастер-класс по его приготовлению.

8 продуктов, которые заменят мясо в пост

Знания, необходимые каждому: чем можно заменить мясо в рационе - орехи, киноа, шпинат и многое другое.

How to: как вырастить траву дома

Пока рестораны обзаводятся своими огородами, управляющий Jerome Андрей Мусихин учит, как на подоконнике посадить карамельный базилик и огуречную траву.

Шеф-ужины дома

Для тех, кто ищет баланс между удобством, комфортом и вкусным и полезным питанием, кто ценит свое время, но не желает переходить на фастфуд и перекусы на ходу

Фудшеринг: кто, от кого и как спасает еду

Идеолог стремительного набирающего обороты тренда Анна Кирилловская рассказала, как распределяют ненужную в общепите еду тем, кому она необходима.

Как выбрать мясо: 12 фактов, которые реально помогут

Учим принимать правильное решение при выборе мяса: объясняем, чем влажное вызревание отличается от сухого, а зерновой откорм от травяного.

10 основных видов стейков, которые обязан знать каждый

Коротко и ясно о том, чем отличаются основные классические и альтернативные отрубы друг от друга.

Гипертренд: как в Петербурге изобрели новые мясные рестораны

От стритфуда со свиной поркеттой до молекулярной пены из куриной кожи и супродуктов.

Кто кормит мясом всю Россию

Владелец первого неклассического стейк-хауса в Петербурге Эльдар Кабиров пишет путевые заметки из Брянска, куда отправился изучать крупнейшего производителя говядины в России.

В замке у шефа: как приготовить идеальное ризотто

Лучшие шефы сдают нам все лайфхаки о самых простых блюдах, которые готовят все: Антонио Фреза составил для нас исчерпывающий ликбез по ризотто.

8 продуктов, повышающих иммунитет

Перед лицом эпидемии гриппа рассказываем, что нужно есть, чтобы не заболеть: полезные продукты найдутся на любой вкус и кошелек — от кефира до устриц.

Екатерина Нехорошева о веганском фашизме и праве человека в шубе на фалафель

Совладелица магазина-салона винтажной одежды Off, управлявшая первым вегетарианским рестораном в Петербурге, сделала далеко идущие выводы, столкнувшись с дискриминацией по признаку тулупа.

5 лучших подарков для любителей вина

Если не к знатокам, то к любителям вина можно отнести каждого второго человека на Земле: мы рассказываем, чем можно порадовать каждого из них.

Дата публикации: 21 июня, 2016

Купить журнал: