Продолжаем искать вау-блюда в ваших любимых ресторанах — такие, которые сначала непременно хочется снимать во всех ракурсах, а уже потом наслаждаться вкусом. В первой части мы рассказывали, где пробовать круассан XXXL и яйцо дракона, в этой подборке редакции «Прм.Собака.ru» — пирог-борщ, голова быка и гоночный болид.
Тем, кто на бездымной диете, лаундж-бар Vaxue предлагает отведать десерт «хартбрейкер». Выглядит как чаша от кальяна, даже дымок имеется, но на деле — в этом чуде медовые коржи, легкий мусс пломбир и вишневое конфи и угли из шоколада. Серебро, кстати, съедобное!
Гуляш в хлебе — аут, паста в фокачче — ин! В ресторане «Магадан» придумали запекать спагетти с крабом прямо в хрустящей итальянской лепешке. Подача эффектна, вкус еще краше.
В гриль-ресторане Stoke паштет из говяжьей печени подают в виде головы быка. Сверху он покрыт тонким слоем томатного глейза. Выглядит брутально и несомненно эффектно.
В десертной карте The Parking припарковалась красный гоночный болид. Идеально мэтчится с концепцией и интерьером, а еще радует мальчишек любых возрастов.
Перефразируя известную фразу про жизнь и лимоны, призываем отправиться в «Август Бистро». Если этих цитрусовых вам и вовсе не досталось, смело заказывайте их — они сладкие и очень фотогеничные.
«Барбикор» ушел, но недалеко — он всегда в наших сердцах. Фотогеничная розовая паста вместе с таким же интерьером разбавит серую ленту ваших соцсетей и настроение поднимет тоже!
В обновленном меню ресторана Aura Kitchen&Bar появились «Пихтовое кольцо». Текстура среза передана безупречно, а в составе — бельгийский шоколад, начинка из протертой смородины и шоколадного мусса. «Пихтовые кольца» подают на шоколадное крембле с фисташкой.
В «Лечо» изобрели пирог-борщ! Внутри разварная телятина, сверху — хрустящая корочка, на которой лежит щедрая ложка сметаны с зеленью. Щедро поливаем пирог борщ-соусом, берем вилку или ложку (а можно и то, и другое!) и наслаждаемся.
Информационный обзор редакции.
Комментарии (0)