• Бары и рестораны
  • Новости
  • News
Новости

Нежная утка и рождественский кекс: что есть в HIJI IZAKAYA-BAR на новогодних каникулах

Поделиться:

Все ближе Новый год, и все больше суета захватывает Нижний Новгород. Предлагаем расслабиться и заглянуть в специальное праздничное меню на вынос от команды HIJI IZAKAYA-BAR. Там и куриный паштет с цитрусовым чатни, и нежная утка, ассорти печенья и много чего еще!

 

Команда HIJI IZAKAYA-BAR под руководством шеф-повара Антона Тихого и шеф-кондитера Тимы (Фатимы) Салех разработала специальное праздничное меню навынос. В меню — традиционные рождественские блюда и десерты в авторской интерпретации:

  • куриный паштет с цитрусовым чатни и какао
  • нежная утка, маринованная в соевом соусе, апельсиновом соке, цедре лайма, меде и смеси специй в течение 2 суток
  • рождественский кекс, пропитанный Courvoisier, чаем эрл грей и сиропом на основе цитрусовых, с большим количеством сухофруктов и глазурью из карамельного шоколада
  • ассорти печенья: шоколадное и овсяное на основе сахара мусковадо

 

 

 

Подписывайтесь на нас в социальных сетях: Instagram, VK и Facebook.

 

Следите за нашими новостями в Telegram
Ваш город
Нижний Новгород?
Выберите проект: