• Бары и рестораны
  • Открытия
Открытия

Новый ресторан Red Wall принимает гостей

В самом центре Нижнего Новгорода начинает работу ресторан Red Wall – заведение с zero-waste философией. Летняя терраса заведения рядом с Зачатьевской башней кремля откроется 11 июля.

Zero Waste концепция для ресторана - это сокращение количества отходов  до минимума и бережливое отношение к природе. Философия "ноль отходов" базируется на трех китах: использовать повторно, перерабатывать ненужное, отказываться от одноразового пластика. Уже сейчас в ресторане используется исключительно переработанная бумага и трубочки для коктейлей из стеблей пшеницы.

Меню Red Wall разработано шеф-поваром Ильей Русских. Он представляет свой авторский взгляд на европейскую кухню. Важно, что для приготовления блюд используются свежие фермерские продукты собственного производства (Павловский район Нижегородской области). Red Wall позиционирует себя и как ресторан авторской кухни, и как эно-бутик. Большая часть представленных напитков с Тосканской винодельни Никиты Михалкова и Константина Тувыкина — TENUTA DODICI.

 

Трехэтажный исторический особняк 1917 года постройки реставрировали в течение года, сохраняя его аутентичность. Особая роль в создании атмосферного интерьера отведена красной кирпичной кладке прошлого столетия. Гости ресторана наверняка оценят завораживающие виды на Кремль и Волжские просторы. Ресторан будет вмещать более ста гостей, особое внимание уделяя семейному отдыху и детям. Но, в силу известных обстоятельств, пока для приема гостей будет открыта только летняя веранда ресторана, вместимость которой около пятидесяти человек. Возможность посетить все этажи особняка, в том числе цокольный, где расположен дегустационный зал и энотека, появится совсем скоро.

 

Официальное открытие ресторана Red Wall состоится 11 июля в 11.00
по адресу ул. Кожевенная, 2


Запись для брони столика по телефону 280 85 80

 

Фото: Екатерина Баландина

Следите за нашими новостями в Telegram

Комментарии (0)

Авторизуйтесь

чтобы оставить комментарий.

Ваш город
Нижний Новгород?
Выберите проект: