Продолжая пользоваться сайтом, вы принимаете условия и даете согласие на обработку пользовательских данных и cookies

Подписаться на пуш-уведомления
18+

Что Где Есть | Что где есть | Нижний Новгород | Sobaka.ru

Все публикации
М

М

Л

Л

К

К

Й

Й

Дмитрий Дренин: «Диалог – это всегда хорошо, работа художника не приносит разжеванную идею, она заставляет задаться вопросом, поразмышлять, обратиться за ответами»

Строгие красавицы из позапрошлого века, билибинские гуси над Волгой или тестостероновые итальянские спортсмены – образы Дмитрия Дренина всегда аккомпанируют меню. Совместимы ли искусство и гастрономия – рассуждает художник, чьи работы в нижегородских ресторанах вы заметите сразу.

З

З

Ж

Ж

Дмитрий Ехин: «По названию мы ресторан, но в душе – "тру бар"»

Сомелье ресторана Vinedo и гастропросветитель – наш проводник по эномиру: из Шампани на Ближний Восток и дальше в Новый Свет (в Крым и Сербию тоже обязательно заглянем!).

Д

Д

Г

Г

В

В

Б

Б

СОВА

Пельмени с соленым папоротником, фирменные пироги и напитки – чем обновленный ресторан известного нижегородского отеля удивляет гостей.

Наши любимые веранды в Нижнем

Чтобы собрать вам самый честный путеводитель, обратились к профессионалу. Человеку, который в мае пакует вещи и переезжает жить на веранды кафе и ресторанов. Вот личный топ ресторанного критика, автора тг-канала «Критик Смирнова» Катерины Смирновой.

А

АЛПАТОВ

Есть в Нижнем: маршрут с гастрономическими остановками

«НН.Собака.ru» соединила популярные туристические точки с достойными, на наш вкус, заведениями и блюдами в них: получилось примерно 25 км и 30К шагов (а калории посчитайте сами!).

Рестораны грузинской кухни: такие разные и такие самобытные. Заведения на любой вкус

«НН.Собака.ru» включила эстета и гурмана одновременно и отправилась на поиски истинно своего варианта среди нижегородской палитры заведений «с акцентом»

Кафе August: где искать в Нижнем вкус лета? Круглый год – на Рождественской!

Хотите особенный завтрак? Пожалуйста. Вкусный ужин с бокалом вина? Легко. Творческую атмосферу за чашкой кофе? И это здесь есть. August – это место, где время замедляется, а каждый момент становится особенным.

К Смирновой за куличиками

Вместе с критиком Катериной Смирновой выпекли обстоятельный гид по ресторанным куличам.

Знакомьтесь, ресторатор Сергей Копылов

Ответственный, в меру скромный, не тусовщик и – девушки, внимание! – не женат. С Сергеем Копыловым, владельцем сети LUNA GROUP (это в его ресторан «Дым и мясо» едут из центра) поговорили о том, что интуиция – лучшая стратегия по жизни, страх – чувство, лишенное конструктивности, а тишина...

Наталья Багдасарян: «Лучше всего пробовать русскую еду из хохломской посуды – так она вкуснее кажется»

Мы отправились в Ковернино, чтобы увидеть новую звезду на ресторанной карте Нижегородской области. Рецепт мясного специалитета – бонусом, только для читателей «НН.Собака.ru».

Пост в НН: шашлык из сельдерея и стейк из баклажана

Выбрали 23 ресторана, где не только грибные щи и бобовый борщ, но и фиолетовый картофель, спаржа, клубника с базиликом и тыква с шафраном.

Цветы, цветы, цветы и спешелы: что где есть 8 марта в Нижнем

Нашли в ресторанах все необходимые атрибуты празднества: ворох цветов, ненавязчивую, но игривую шампань, скрипку и сладчайшую «Венеру» (прямо с неба!).

На ужин к «итальянским соседям»: PINCI приглашает гостей!

20 марта в ресторане PINCI бренд-шеф Олег Колисниченко готовит для гостей вместе с известным итальянцем Мирко Дзаго. Дуэт угощает марокканским осьминогом, канноло с болоньезе-начинкой и авторскими равиоли.

Большой гастрогид по блинам

До 2 марта (включительно) гуляем на Масленице по нашему гастрогиду.

Дата публикации: 3 июня, 2025

Купить журнал: