18+

Что где есть | Санкт-Петербург | Sobaka.ru

Все публикации
На Петроградской стороне откроется второй Subzero

В филиале азиатского бистро обещают похожее меню, интерьеры и техно.

Black Books Bar на Рубинштейна закрывается 1 октября

Чтобы открыться на Петроградке. Портрет Берни – главного персонажа ситкома – заберут с собой.

Бар «Цветочки» выселяют с Рубинштейна

По словам его владельца Дмитрия Миронова, хозяин помещения уже заключил новый договор с другим заведением.

Как пиво помогло Петру I при строительстве Петербурга

Публикуем отрывок «Имперский подгон» – о том, как Петр I преодолел оголтелое водочное пьянство народа.

Ресторанная премия «Что Где Есть в Петербурге»: «Собака.ru» запустила онлайн-голосование

Голосуйте за тех, кто вас кормит и поит!

Мороженое из сосны, фермерская утка и вина из долины Дона: в Barclay пришли новые шеф-повара

Виктория Мосина и Никита Демидов готовят блюда из локальных органических продуктов, дикорастущих трав, грибов и цветов.

10 новых ресторанов и кафе августа

Израильское бистро с арабскими акцентами, нежнейшая утка по-пекински на Рубинштейна, домашняя паста и пицца на лопате и очень много черной икры.

Собака.Ru первой заглянула в новый грузинский ресторан Арама Мнацаканова «Мама тута»

А там — хачапури и хинкали, домашний хлеб пури, выпеченный в глиняных печах тонэ и невероятные светильники-папахи.

На Петроградке открылся двухэтажный бельгийский паб Ardenne

Всесезонная терраса, более 120 сортов пива, морепродукты и стейки из собственной коптильни.

Во «Владимирском Пассаже» откроется двухэтажный итальянский ресторан и кофейня

Ресторанные группы .Dreamteam и Italy Group продолжают развивать свой гастропроект Locale. Открытие – в середине сентября.

Рынок Mercato Locale у «Владимирского пассажа» закрывается

Последний шанс попробовать овощи от Дмитрия Блинова, брискет от Smoke BBQ и тако от El Copitas Bar на Рубинштейна.

Ресторанная премия «Что Где Есть в Петербурге»: «Собака.ru» выбрала лучших за 2018 год

Мы объявили лонг-лист нашей ресторанной премии — вот список номинантов.

На Большой Конюшенной откроется второй «Каха Бар»

Новое заведение обещает стать гораздо более масштабным, чем бар с грузинской кухней на улице Рубинштейна.

Ольга Бузова открывает ресторан в Петербурге

Телеведущая хочет накормить горожан корюшкой.

Гид по свекольникам и окрошкам

Собрали адреса, куда стоит идти на холодные борщи и окрошки. В качестве бонуса – два рецепта от шеф-повара Александра Бельковича.

На Петроградской стороне заработал мясной ресторан Must

В меню нет бургеров, зато есть рваные говяжьи щеки с гуакомоле, которые подают на нежнейшей булочке бао.

На Казначейской открылась мясная закусочная «Рога и копыта»

В меню – бургеры, стейки, закуски и крафтовое пиво.

Петербургские рестораторы впервые едут на главный европейский фестиваль барбекю

Представлять Россию летит команда .Dreamteam в лице Алексея Бурова и Алексея Каневского. Угощать иностранных гостей планируют шашлыками.

Снуп Дог выпустит кулинарную книгу

Об этом рэпер сообщил своим подписчикам в Instagram.

На Долгоозерном рынке откроется корнер от создателей Hamlet&Jacks и «Винного шкафа»

В меню от ОПГ Добрых дел – куриные крылышки, ножки и бедра.

На улице Рубинштейна заработала «Китайская квартира Брюса Ли»

В новом заведении от создателей ресторана «Компания», Gastroli и кафе Jungle готовят утку по-пекински, несколько видов лапши на воке и жареные бананы.

На Смольном проспекте открылся ресторан La Perla Nera

Акцент в новом заведении Игоря Мельцера сделан на черную икру и черный трюфель, блюда с которыми составляют специальный раздел в меню.

На Долгоозерном рынке открылась раменная Ikigai

В меню – наваристые японские супы с лапшой и соусами собственного производства, суши-гункан и роллы.

На Петроградской стороне открывается пиццерия Pio Nero

Римская пицца на тонком тесте из печи, фрески, как в Сикстинской капелле, и бармен, которому можно исповедаться.

В тапруме при пивоварне AF Brew открыли индийскую кухню

Теперь, помимо 20 видов пива на кранах, можно заказать цыплят из тандура – настоящей индийской печи.

Дата публикации: 7 сентября, 2018