18+

Что где есть | Санкт-Петербург | Sobaka.ru

Все публикации
Открытие: Mindal Café на Чернышевской

Второе заведение бренда, знаменитого своей кавказской кухней, имеет совсем европейские внешний вид и разделы в меню.

Топ: 5 вкусных подарков на 8 марта

Демократичная альтернатива серьезным подаркам на 8 марта — это сладости. Мы выступаем против дежурных коробок конфет и тортов и публикуем лайфхак: советуем мармелады и шоколады, которые впечатлят и удивят.

На Рубинштейна откроется бар «Винный шкаф»

В баре Евгения Хитькова и Евгения Тонкова будут поить вином по демократичным ценам в сопровождении легких закусок, устриц и сыра

Московская компания United Bars открыла дайнер Long Island Diner&Bar

В дайнере в стиле американских кафе-вагончиков наливают американо из кофейников, готовят двадцать видов бургеров и не меньше ста разных коктейлей.

10 звездных и модных диет

Кроме общепризнанных диет, есть еще модные методы и истории о том, худели звезды. Мы собрали самые актуальные из них и попросили комментариев у врачей-диетологов.

Команда петербургской сидрерии: «Сидр только в России считают пивом»

Первая в городе сидрерия придумана командой коктейльного бара «Цветочки» как место, где любой сидр из почти полусотни сортов можно взять с полки самому. Мы узнали у них секреты сидроварения и самообслуживания.

Владельцы «Гостей» откроют ресторан «Любовь» на Петроградской

В двухэтажном ресторане-кондитерской на Большом проспекте будет авторская кухня и невероятный градус уюта.

На Адмиралтейской набережной открылся ресторан TerraVino

В заведении, выросшем из одноименного винного клуба, шестьсот позиций вина от классики до авангарда предлагают с европейским меню.

6 по-настоящему работающих диет

Сезонная цель — похудеть — требует разборчивости в средствах. Мы собрали все уважаемые диеты и разъясняем, как они работают, чем они хороши и почему могут быть опасны.

Открытие: паб «Пингвин»

Гастробар для вечерних посиделок открыла команда, стартовавшая с баром Mishka. В новом пабе основательные блюда из небольшого меню, коктейли и тайный вход в магазин винила.

Открытие: ресторан Le Boat

В новом заведении владельцев ресторана Ferma – эффектный дизайн и фантазийная кухня от тушеного филе бобра до пирожного картошка с бурлящим соусом.

4 главных ресторанных перезапуска

Волна реконструкций охватила рестораны-долгожители: среди них «Матросская тишина», который стал La Perla Fish House, и «Океан», где будет караоке «Дозари».

Открытие: рестомаркет ObedBufet

Всю свою премиальную мощь ресторанный холдинг Ginza Project направил на демократичный проект – супермаркет, рынок и ресторан одновременно.

10 лучших меню на Масленицу в ресторанах

К широкой Масленице рестораторы подготовились масштабно. Мы выбрали тех, кого посетили лучшие идеи — от блинов из зеленого чая с кремом из юзу до блин-бургера с креветками и имбирем.

#сфоткалсъел. Ресторанные итоги Олимпиады

В рамках постоянной рубрики о рационе звезд в откражении соцсетей мы нашли рестораны в Сочи, заработавшие больше всего очков от селебритиз. Среди чемпионов - шалман-хинкальная и заведение одного из лучших поваров России.

В кластере «Флигель» открылся бар «2x12»

Рок-музыканты в собственном баре разливают крафтовое пиво и только чистый алкоголь

Возле реcторана B 152 | Tea Room открылось бистро Grey's

В заведении трех сотрудниц ресторанной индустрии —очень небольшое, но интересное меню и очень небольшие цены.

Владельцы бара «Мишка» и «Общества чистых тарелок» откроют паб-ресторан «Пингвин»

Музыкант Кирилл Иванов, шеф-повар Александр Берковский и бармен Николай Киселев, запускающие вместе уже третье заведение, рассказали про новый проект, который в марте заработает на Разъезжей улице, 24.

Бармены объединились в кейтеринговую компанию Must Have Bar

Лучшие бармены Петербурга основали коктейльный кейтеринг Must Have Bar, чтобы высокую культуры миксологии поставлять на концерты, частные праздники, корпоративы и презентации.

В городе заработала доставка продуктов Kumin Food Service

Сервис предлагает доставку продуктовых корзин и пошаговых фото-рецептов для их содержимого.

Энтони Дженовезе: «Инспекторы Мишлена шифруются как КГБ»

Обладатель двух мишленовских звезд Энтони Дженовезе, приезжавший на гастроли в отель Four Seasons, рассказал, как повара помогают друг другу узнать оценщиков из Мишлена и кто звонит шефам с поздравлениями.

У Эрмитажа будет собственное вино

Официальным вином Эрмитажа на следующие пять лет станет красное вальполичелло 2009 года знаменитого итальянского дома

Консульство Италии организует акцию в ресторанах Петербурга

В рамках Года Италии в России в профильных ресторанах можно будет отправиться на «Гастрономическую прогулку».

В Красногвардейском районе откроют ресторанный комплекс

Владельцы ресторана Graf-in готовят трехэтажный комплекс с большим семейным рестораном, какроке-баром, концертной площадкой и масштабной террасой

На набережной Фонтанки открылся бар Piano

В винном баре сотрудников из известных ресторанных групп — карта вин с понятными категориями и закусками от шефа из Ginza Project.

Дата публикации: 11 марта, 2014