18+

Что где есть | Санкт-Петербург | Sobaka.ru

Все публикации
6 лучших шеф-поваров Петербурга

На премии «Что где есть в Петербурге» «Собака.ru» мы назвали самые главные рестораны и профессионалов.

В «Бертгольд Центре» открылся бар-лаборатория Laboratorio Distilita

В атмосфере алхимической лаборатории здесь предлагают малоизвестный дистиллятный алкоголь разных стран мира.

Почему сеть «Теремок» выбрала формат фаст-кэжуал?

Гендиректор сети в Петербурге раскрывает секреты, как развернуть глобальный проект на 300 заведений с офисами от Краснодара до Нью-Йорка.

Продюсер Денис Попов поставит церемонию премии «Что где есть в Петербурге»

Ньюсмейкер и друг «Собака.ru» продюсер Денис Попов взялся за подготовку церемонии ресторанной премии журнала.

Видеорецепт: готовим пасту с лисичками

Бренд-шеф ресторана Vinovniki Лев Поленов рассказал и показал, как подружить грибы и макароны.

Видеоурок: едим хинкали правильно

Семья ресторанов «Пхали-Хинкали» поделились двумя классными видео.

Редакция «Собака.ru» выпустила гид «Что где есть в Петербурге»

Издание о лучших ресторанах 2017 года можно скачать здесь.

Мы нашли шедевры Дали, Серова и Пикассо — и вы можете их съесть!

Художница из Петербурга расписывает торты живописью классиков.

На Петроградской открылась брутальная мини-кофейня Coffee Racer

Ценовая политика – самый большой кофе не дороже 200 рублей.

Бар El Copitas вошел в список ста лучших в мире

Мексиканский спикизи-бар второй год движется вперед по рейтингу главных в индустрии.

Дневник премии «Что где есть в Петербурге» в 2017 году

Вся летопись ресторанной премии «Собака.ru» — по одной ссылке.

Голосование премии «Что где есть в Петербурге» продлевается

Отдать голос за того, кто нас кормит, можно будет до конца октября.

В Петербурге откроется лингвистическая кофейня «Кофе он мой»

Бариста сварит напиток из сырья, которое проходит 15 ступеней сортировки.

В The Repa будут кормить устрицами от 99 рублей за штуку

В ресторане у Мариинского театра стартуют устричные четверги.

«Собака.ru» призывает отказаться от накруток на премии «Что где есть в Петербурге»

Увеличенные автоматическими или коммерческими способами голоса будут сняты до подведения итогов.

Что привозит осенью в рестораны и отели Петербурга компания Fruit Up?

Партнер нашей премии «Что где есть в Петербурге» доставляет на кухни города дыни, персики, ревень и баклажаны «Граффити».

4 истории петербургских сидроваров, пивоваров и производителей комбучи

Где брать лучший крафт.

Петербургский шампань-бар Big Wine Freaks откроет филиал в Москве

Заведение, ставшее одним из самых резонансных в городе, заработает у Садового кольца.

Количество кофеен «Кофе Хауз» в Петербурге сократилось вдвое

Владельцы сети проводят ребрендинг.

8 заведений с лучшей винной картой в Петербурге

На премии «Что где есть в Петербурге» «Собака.ru» мы назвали самые главные рестораны и профессионалов в рамках сегодняшних трендов — в том числе, где разливают самое интересное вино.

«Поке или моти заказывать будете?» — словарь блюд азиатской кухни

Рестораны города захватил тренд на паназию — рассказываем, что означают странные слова в меню.

На канале Грибоедова открылся ресторан Jungle c завтраками и тропической оранжереей

Владельцы ресторанов Gastroli и «Компания» построили кафе в классическом петербургском дворе-колодце рядом с Невским проспектом.

В ресторан «Волна» на Петроградской пришла новая команда

Шеф-повар Роман Киселев и ресторатор Николай Никитин объединились, чтобы обновить легендарный проект, уже ставший номинантом нашей премии «Что Где Есть».

В «Астории» появилось новое ЗОЖ-меню от проекта Аркадия Новикова

В отеле на Исаакиевской площади стартовал новый сезон коллаборации с проектом Just for You от знаменитого ресторатора и врача-диетолога Ирины Почитаевой.

10 новых ресторанов лета, которые вы могли пропустить

Лучший татаки-ролл с тунцом, самый живописный португальский (!) двор-ресторан на Фонтанке и рюмочная с хреновухой на мёде и на сухой вишне с косточкой.

Дата публикации: 27 сентября, 2017