В «Астории» появилось новое ЗОЖ-меню от проекта Аркадия Новикова

В отеле «Астория» стартовал новый сезон коллаборации с проектом Just for You от ресторатора Аркадия Новикова и врача-диетолога Ирины Почитаевой. Новые блюда сервируются на фарфоре с кобальтовой сеткой в легендарной «Ротонде».

  • Салат «Цитрусовый твист» с зелеными листьями, бальзамическим соусом, дольками апельсина и грейпфрута

  • Cуп-пюре с морковью, кукурузой, кокосом и куркумой

Для приверженцев здорового образа жизни наследница гостиничной империи Rocco Forte Лидия Форте придумала программу Rocco Forte Nourish — меню для этого направления составляют шеф-повара и известные диетологи. В петербургской «Астории» его создавали бренд-шеф проекта Just for You Юрий Бадехин и шеф-повар местного ресторана Давидом Эйро.

  • Цыпленок сувид с жюльеном из овощей и кунжутным маслом

  • Муксун с зеленой перловкой песто, с тимьяном и петрушкой

Среди новых блюд меню Just for You — салат «Цитрусовый твист» из сегментов грейпфрутов и апельсинов с листьями салата разных сортов с ягодным бальзамическим соусом, королевские креветки с полезными свежими овощами и авокадо, сытный морковный крем-суп с кокосовым молоком, томатами, куркумой, кукурузой, базиликом и лимонным фрешом. В качестве основного курса рекомендуют пробовать цыпленка сувид с жюльеном из овощей с кунжутным маслом и филе белой рыбы с зеленой перловкой песто с тимьяном и петрушкой. На десерт – полезные сладости: гречневое суфле с ягодным соусом и омбре из черники с ванильным соусом. А если хочется что-то быстро перекусить, то можно заказать фруктово-овощной смузи: здесь они бывают с разными ингредиентами — от базилика и банана до моркови и яблока.

Отель «Астория», Большая Морская ул, 39, тел. (812) 494-5757, roccofortehotels.com


Наши проекты

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также