Дневник премии «Что где есть в Петербурге» в 2017 году

Сохранить

Сохранить

 

17.10

В гостях у ресторана Банщики прогуляемся по залам, отведаем вишнёвых вареников с мусом из сметаны и заглянем на святую святых каждого заведения — кухню.

 

 

13.10

Что может быть приятнее блюда, которое легко готовить, а потом вкусно есть? Сразу 2 рецепта от ресторана «Пробка»  — римская паста «Качо Пеппе» и карамелле с тыквой.

 

12.10

Раздеваемся, надеваем фартук и готовим овершейк с командой Mickey & Monkeys.

 

10.10

Бармен «Полторы комнаты» Владимир Николаев, номинированный в премии «Что где есть в Петербурге» как лучший бармен 2017 года, потерял покой, начал разговаривать с собакой и отпустил бороду, пока изобретал идеальный коктейль.

 

4.10

Smm-редактор Italy Group не унимается и продолжает постить блестящие картинки в соцсетях в поддержку своих номинантов — продолжайте в том же духе, друзья!

Ресторанная команда представлена сразу в двух номинациях — лучший шеф-повар в лице Ильи Бурнасова и лучший десерт в лице чизкейка. Татуировку бить мы не предлагаем, а вот поддержать Italy Group на звание лучших — агитируем.   

Илья Бурнасов — наш кандидат! 💪🏼 ⠀ В ежегодной ресторанной премии портала @sobaka_ru #чтогдеестьвПетербурге ITALY GROUP представлена в двух номинациях —«Лучший шеф-повар» и «Лучший десерт» 👨🏼‍🍳🍰 ⠀ Поддержать нашего кандидата, Илью Бурнасова @burnasov13, а также изумительно воздушный чизкейк из @italy.restaurants можно, пройдя по активной ссылке в описании нашего профиля 🙌🏼 ⠀ Выбирайте лучших — голосуйте за лучших! 🏆 ⠀ #sobakaru #собакару #italygroup

Публикация от ITALY GROUP 🍝 МЫ. ЕСТЬ. ЕДА. (@italygroup)

 

3.10

Вот как надо реагировать, когда узнаешь, что твой любимый ресторан номинирован в премии «Что где есть в Петербурге». Особенно, если ты часть команды.

Голосуйте за ресторан Burger & Crab, которые представлены в номинации лучший ресторан на каждый день.

 

2.10

Добро пожаловать в гости к ресторану «Китайская Грамота», номинированного в премии «Что где есть в Петербурге» как лучший новый ресторан. Сегодня в меню — ароматные дим-самы с лососем, салат из битых огурцов с кинзой и кешью, чёрные утиные яйца с сыром тофу и хрустящая дорадо целиком!

Необычный обед? Это ещё только малая часть того, что предлагают в ресторане «Китайская Грамота». Приходите, попробуйте, а если понравится, в чём мы не сомневаемся, — отдайте голос за номинанта на сайте премии.

 

1.10

К концу премии «Что где есть в Петербурге» вы станете гуру в приготовлении хинкали — в редакцию «Собака.ru» прислали уже 3 видео с рецептами от номинантов. Ресторан «Хачапури и Вино» не исключение — показали ловкость своих поваров под грузинские мотивы.

 

30.09

А вы знали, что идеальный хинкали лепится вручную и имеет 28 складочек? Об этом мы узнали от ресторана «Чеми».

Их сочные хинкали, номинированные как лучшее блюдо на премии «Что где есть в Петербурге», так и просятся на тарелку! Советуем оценить этот и другие шедевры грузинской кухни в ресторане «Чеми», а после — отдать свой голос в поддержку номинанта.

 

 

29.09

Команда ресторана «Белка», номинированного как лучшее ЗОЖ-блюдо в премии «Что где есть в Петербурге», поделились сочным видео. После просмотра хочется мясистый бургер, а не ЗОЖ-блюдо. Салат из 11 овощей идеально подойдёт в качестве гарнира — совмещаем приятное с полезным.

 

28.09

Ресторан Beauty Bar & Kitchen продолжает покорять подписчиков и нас своим творчеством — зачитали рэп с призывом «не комплексуй — просто голосуй». Ставим ребятам свои лайки, а вы, если хотите поддержать команду в номинации лучший новый ресторан на каждый день 2017 — голосуйте на сайте премии.

 

27.09

Ещё один шедевр из соцсетей — от smm-редактора Italy Group, чей чизкейк номинирован в премии «Что где есть в Петербурге» как лучший десерт. Ребята не стесняются и называют его восьмым чудом света — стоит убедиться в этом самому, попробовав пирожное в одном из ресторанов Italy. 

 

Чизкейк в @italy.restaurants хорош настолько, что оказался в номинации журнала @sobaka_ru «Лучший десерт» 🍰 ⠀ Если вы уже успели попробовать это восьмое (не побоимся так выразиться) чудо света, то смело голосуйте 🙌🏼 Если же ещё нет, то планируйте поход в один из четырёх ресторанов ITALY на этих выходных, пробуйте и, опять же, голосуйте 🥇 ⠀ 📍 ITALY на Большом Большой пр. П.С., 58 | 900 6 333 📍 ITALY на Энгельса пр. Энгельса, 27 | 919 00 27 📍 ITALY на Московском пл. Чернышевского, 11 | 900 64 44 📍 ITALY на Большой Морской Большая Морская ул., 14 | 944 03 00 #ИталиНаБольшом #ИталиНаЭнгельса #ИталиНаМосковском #ИталиНаБольшойМорской #italygroup #sobakaru #собакару

Публикация от ITALY GROUP 🍝 МЫ. ЕСТЬ. ЕДА. (@italygroup)

 

26.09

Когда смотришь видео от команды ресторана «Лосось-бар», номинированного в премии «Что где есть в Петербурге» как лучшее блюдо, появляется ощущение, будто ты сам только что провёл время за столиком, заглянул на кухню и отведал байкальского омуля с кремом из кукурузы и лисичками. Если хотите поддержать любимого номинанта, то голосуйте на сайте премии.

 

25.09

Команда ресторана «Пхали-Хинкали» поделилась сразу двумя аппетитными видео — учат готовить настоящие хинкали, а потом их правильно есть.

После просмотра ролика приходите тренироваться в «Пхали-хинкали», которые номинированы как лучшие хинкали на премии «Что где есть в Петербурге 2017».

 

24.09

Команда ресторана Vinovniki, номинированного в премии «Что где есть в Петербурге» как лучший новый ресторан на каждый день 2017 года, поделилась видеорецептом пасты тальятелли с лисичками от бренд-шефа Льва Поленова. Успейте приготовить, пока сезон лисичек не подошёл к концу!

 

23.09

Команда ресторан «Курорты» прислали атмосферное обращение к читателям журнала «Собака». Винодел и владелец ресторана Рем Акчурин рассказал, почему виноделие у него в крови, как пришла идея открытия в Петербурге и с чего началась история «Курортов».

Вся команда сейчас находится в Крыму, где вместе с лучшими местными виноделами как раз собирает урожай винограда.

Если вы хотите поддержать ресторан «Курорты», то отдайте за него свой голос на сайте премии в разделе проекты в номинации лучший новый ресторан.
 

 

22.09

Редакция «Cобака.ru» выпустила буклет, чтобы еще ближе познакомить вас со всеми номинантами премии «Что где есть в Петербурге» 2017 года: ресторанами, барами, профессионалами и блюдами. Издания можно найти в номинированных заведениях.

 

21.09

Бартендеры из рюмочной в «Бутылке» сняли клип от первого лица в стиле The Prodigy под трек Smack My Bitch Up — герой ролика и команда бара так отметили номинацию как лучший новый бар в премии «Что где есть в Петербурге». Страшно подумать, что будет, если ребята одержат победу.

 

20.09

Наш любимчик — smm-редактор рюмочной «О, спорт!», чья команда номинирована как одна из лучших в городе, который остроумно и не повторяясь умудряется напоминать о голосовании почти в каждом своем посте. Хотя соперников из бара «Почту» он осуждает за преступную связь с бюджетниками напрасно, от редакции журнала ему большой респект: не хотите в авторы? Судя по картинкам, мемы делать тоже умеет. 

 

19.09

Онлайн-голосование премии «Что где есть в Петербурге» продлено до 22 октября, а это значит, что у вас больше времени, чтобы поддержать своего любимого номинанта.

 

18.09

Команда ресторатора Арама Мнацаканова, обрадовавшаяся номинации их «Пробки» как заведения с лучшей винной картой, завела серию постов с хэштегом #AMWine, по которому собирают интересные факты про вино. Вот, например, инфографика о том, как правильно выбрать бокал и сколько можно хранить открытую бутылку. 

 

17.09

Бдительные читатели тревожатся о подозрительной активности в голосовании премии. Сообщаем, что техническая служба сайта все накрученные — увеличенные автоматическими или коммерческими способами — голоса снимет до подведения итогов. 

 

16.09

Часть номинаций премии каждый год меняется в зависимости от трендов — в 2017-м все обсуждали вино: мы выбрали заведения с лучшей винной картой, где можно быть всегда уверенным в том, что наливают вам в бокал. 

 

15.09

На какой креатив готовы пойти номинанты, чтобы привлечь внимание к премии «Что где есть в Петербурге»? Например, Владимир Николаев, номинированный как лучший бармен от бара «Полторы комнаты», примерил костюм дельфина.

Поддержите номинанта, отдав свой голос на сайте премии. Владимир, мы считаем, что «дельфин почти человек», особенно если внутри дельфина такой пионер коктейльного фудпейринга, как ты.

 

14.09

«Две палочки», чтобы побороться за победу в номинации «Лучшая доставка», подключила материальную заинтересованность: по промокоду «Собака» при заказе дают сразу 20% скидки. Взамен требуется в любое удобное время зайти на сайт и проголосовать за них — вот это доверие к клиенту!

 

09.09

Триумфаторов номинации «Лучшие новые рестораны на каждый день 2017 года» — четырнадцать: прогрессивные суши, выдающиеся хачапури, пицца и бургеры — выучите этот список наизусть

 

07.09

В отдельный пост собрали героев номинации «Лучшие новые рестораны 2017 года»: одиннадцать заведений, которые точно нельзя пропустить.

 

06.08

Первый пошел! Креативный шеф-повар Евгений Еромлаев в поддержку своего Beauty Bar & Kitchen запел, зачитал и записал сумашедший трек о своем заведении и о том, почему на премии «Что где есть в Петербурге» нужно голосовать именно на него. 

 

04.09

На сайте best-restaurant.sobaka.ru стартовало народное голосование, которое определит финалистов. Задача премии «Что где есть в Петербурге», чтобы как можно больше горожан узнало о достойных ресторанных проектах. Голосуйте за тех, кто их кормит и поит!

 

01.09

Мы объявили лонг-лист нашей ресторанной премии «Что где есть в Петербурге»: более ста участников в тринадцати категориях. Все герои — по ссылке. 

«Собака.ru» благодарит партнера премии компанию Delivery Club за поддержку «Что где есть в Петербурге 2017».

 

 

Комментарии (0)
Автор: sobaka
Опубликовано:
Смотреть все Скрыть все

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Наши проекты

Читайте также