18+

Что где есть | Санкт-Петербург | Sobaka.ru

Все публикации
Петербургские кофейни обзавелись тактильным меню

Пользоваться им уже сейчас можно в Mad Espresso Team, «️Точке» и «Займёмся кофе».

На Васильевском острове открылась кондитерская Slasty Store

Онлайн-лаборатория сладостей запустила кондитерскую-пекарню и площадку для мастер-классов.

5 лучших независимых кондитерских Петербурга

В подборке продуктов ручной работы родом из Северо-Запада — макароны с том ямом, алкогольное желе и конфеты с шампанским.

Что готовят на даче Алисы Фрейндлих: капустный пирог, баранья нога и хрустящие огурцы

Внучка Алисы Бруновны с будущим женихом и мамой пригласили нас к себе на дачу в Комарово.

Как Анна Красовская стала самым востребованным кондитером России?

Ее торты, стилизованная под платья от-кутюр, заказывают все звезды от певицы Елены Ваенги до модели Елены Перминовой.

4 кафе и ресторана «Бутылки» на Новой Голландии

Первыми побывали в только что открывшемся пространстве «Бутылка» на Новой Голландии и рассказываем (и показываем) рестораны и кафе нового проекта.

В России кофе подорожает на 20% к Новому году

При этом меньше всего подорожание напитка будет заметно в кофейнях.

35 лучших блюд сезона лисичек в ресторанах города

Да, они начались на месяц раньше, Рассказываем, где их готовят с картофелем, кальмарами, дорблю и панчеттой.

В Петербурге закрылась старейшая сеть кофеен

Заведения проработали в городе 20 лет, но не выдержали конкуренции с новыми игроками.

На террасе ресторана Barashki выступят Maneki Neko​, Marat Kortez и Kosinus

Вечеринки будут проходить каждую пятницу до 11 августа.

18 круглосуточных ресторанов в центре Петербурга

В высокий туристический сезон мы гостям и жителям города напоминаем, где скоротать время между разводкой мостов.

Как тапас-бар «Ателье» стал главным рестораном Петроградской стороны

Команда холдинга Italy Group отвлеклась от масштабирования бизнеса, чтобы сделать место, куда мгновенно собрался весь город.

На улице Рубинштейна открылся японский ресторан Subzero

Создатели Чайки, Pedro & Gomez у Ларисы, Kontora, Easy Bar, Syndicate объединились, чтобы разработать популярную японскую кухню в новом формате.

Ирина Тиусонина о том, как правильно ссориться в соцсетях

Сенсей публичных скандалов дает мастер-класс, как вести себя при личной встрече с онлайн-троллями, и заодно развязывает несколько новых гастросрачей.

Ресторатор Игорь Мельцер открывает заведение «Петров-Водкин»

Ресторан русской кухни расположится на Адмиралтейском проспекте.

Гид: фестиваль «О, да! Еда!»

Рассказываем, что есть и смотреть на крупнейшем фуд-мероприятии города, которое пройдет 29 и 30 июля.

В Зеленогорске пройдет гастрофестиваль «Большой базар»

Ресторан «Птички и ягоды» готовится к масштабному загородному пикнику.

Владельцы ресторана «Вкус есть» запустили сеть кулинарных лавок

Первая точка с одноименным названием заработала у метро «Василеостровская».

Шеф-повар (и панк в душе) Дмитрий Блинов учит ругаться по понятиям

Основатель Duo и «Тартар-бара» и принципиальный правдоруб коротко и по делу выступил с правилами хорошего тона.

На Московском проспекте открылся ресторан современной грузинской кухни

Кухней в новом ресторане от Георгия Дарцмелия и создателей Italy Group заведует шеф-повар из Тбилиси, а дизайн разрабатывало бюро DA Architects.

На Петроградской стороне появится пивной паб Pubnik

Команда Bolshoybar готовит заведение с двенадцатью сортами пива и барными закусками.

На улице Жуковского откроется рёберная Holy Ribs

Команда митерии Chuck под управлением Романа Рэдмана готовит новое мясное заведение.

5 причин, почему мы любим Бельгию

Отмечаем Национальный день Бельгии с пивом, мидиями, вафлями и слепыми дегустациями в кафе Manneken Pis на Московском проспекте, 198.

Команды Wong Kar Wine и «Бекицер» откроют рестобар Made In China

Проект будет в здании РОСФОТО на Большой Морской.

Фудблогер Роман Рэдман открывает ресторан Tawny c тапасами под портвейн

Идеолог митерии Сhuck готовит двухэтажный проект рядом с «Голицын лофтом».

Дата публикации: 7 августа, 2017