Продюсер Денис Попов поставит церемонию премии «Что где есть в Петербурге»

Ньюсмейкер и друг «Собака.ru» продюсер Денис Попов взялся за подготовку церемонии ресторанной премии журнала — она состоится в конце октября.

Продавец иллюзий, мастер крупных форм и хедлайнер клубного Петербурга 2000-х, его имя долгое время было синонимом слова «промоутер», а его Jet Set Holding вошел в историю города с такими событиями, как Jet Set клуб, Jet Set пляж, концертами De Phazz и The Brand New Heavies и фестивалем MXTronica. С «Собака.ru» Дениса связывают многолетняя дружба — в 2016 году он выступил ведущим нашей премии Best Dressed.

 

В последние несколько лет одиозный продюсер, скрывшийся с радаров клубного и ресторанного бизнеса, усиленно занимался тем, что оправдывал название своей компании «Джет Сет». Он устраивал запуски новых торговых марок для своих международных клиентов в странах Ближнего Востока, делился экспертизой в маркетинговых коммуникациях в Японии и Швейцарии, устраивал собственные мастер-классы в Тель-Авиве и Милане. Но вернулся в Петербург, устроив голографический концерт группы «Ленинград» этой весной на вечеринке "Собака.ru". Мы решили не останавливаться на достигнутом - и вместе движемся дальше.

«Собака.ru» благодарит партнера премии компанию Delivery Club за поддержку «Что где есть в Петербурге 2017».

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Наши проекты

Читайте также