Люди Петербурга
Антон Исаков

Еда
Креативный шеф-повар, специализирующийся на творческой подаче, успевший поработать в Gusto, на холдинги Italy и Ginza.
Дата публикации: 12 марта, 2015
Шеф-повара Петербурга выпустили книгу рецептов для слабовидящих
Рестораны запускают проект помощи людям с нарушениями зрения.
Где искать трюфель в Петербурге? 8 лучших предложений в ресторанах
Где бесценный гриб натрут в основное блюдо за 150 рублей или приготовят из него десерт.
Взаимные гастроли Aнтона Исакова и Антонио Фреза
Шеф-повара ресторанов «Гастрономика» и Jerome устроили взаимные гастроли, подготовив специальное сет-меню из 6 блюд.
День рождения ресторана «Белка»
В честь первой даты ресторана Ginza Project организовали вечер с учатстием самых видных шеф-поваров холдинга.
5 идеальных рецептов ужина в день святого Валентина
Шеф-повара, оказывается, те еще романтики: предложили гастрономическую программу, которую может повторить каждый на обычной кухней за полчаса.
Антон Исаков: «Тарелка для панакоты — из леденцов, для пельменей — из газеты»
Чемпион по арт-подаче шеф Антон Исаков объясняет, зачем карамелизовать морские камни и делать подставки из воздушных шаров.