Люди Новосибирска

Антонио Фреза

Еда

Родом из благославенной Тосканы, Антонио рос под Флоренцией, вдохновляясь маминой готовкой. Свое поварское кредо он определяет «Традиционность в собственной интерпретации». В Петербурге он стартовал сразу с должности шеф-повара Il Grappollo и «Пробки» на Белинского, а также запомнился по работе в ресторане Barbaresco и участии в региональном финале конкурса S.Pellegrino Young Chef. В 2015 году он снова вернулся в «Пробку» по новому адресу.  Владелец израильского бистро SAVIV. В 2020 году выкупил Jerome и открыл доставку NEO Kitchen.
Герои

Челлендж #ЧтоЕстьДомавПетербурге: простые рецепты от лучших петербургских шеф-поваров

«Собака.ru» запускает специальный проект, чтобы скрасить жизнь в самоизоляции и поддержать любимые заведения.