Продолжая пользоваться сайтом, вы принимаете условия и даете согласие на обработку пользовательских данных и cookies

18+

Что где есть | Нижний Новгород | Sobaka.ru

Все публикации
Яндекс Еда опубликовала обновленный Ultima Guide по Нижнему Новгороду

В новую подборку лучших ресторанов города вошли 20 заведений.

Исповедь Арама Мнацаканова: от работы в такси (и при чем тут жена Эдуарда Лимонова) и спасения спектакля Виктюка до великого ресторана Probka

Эпохальное интервью главного редактора Собака.ru Яны Милорадовской с нашим первым (верховным!) гастрономическим учителем.

Не суши и не пицца, а – итамеши!

Итамеши – новая кулинарная религия, когда традиционная Италия объединяется с педантичной Японией. 13 ноября ресторан «Скоба» представил это направление в Нижнем Новгороде с особым гостем – московским шефом Алексеем Волковым. Расспросили обо всем: что за гастрономическая культура получилась, с чем...

Кухня талантов: как начинающим специалистам найти свой путь в профессии

В кулинарной METRO студии в Нижнем Новгороде растят новое поколение шеф-поваров. Рассказываем три истории.

Событие осени: первый итамеши-ужин от Алексея Волкова (Lea, Москва) в SKOBA

Гурманы, внимание: в этот четверг, 13 ноября, в ресторане Skoba (Мекка для ценителей философии итамеши — это синтез итальянской кухни с японскими элементами) состоится «Первый itameshi-ужин» от Алексея Волкова, молодого и талантливого шефа ресторана Lea (Москва).

Дата публикации: 28 ноября, 2025

Купить журнал: