Это наш четвертый гастропутеводитель, он создан в формате энциклопедии и впервые выходит за пределы родного региона: в нем мы рассказываем про Рязанскую область, Владимир, Суздаль etc.
Редакция не питает иллюзий: невозможно дать полный и исчерпывающий ответ на вопрос «Что где есть в Центральной России?» в одном издании («Энциклопедический словарь Брокгауза и Ефрона» насчитывает 82 основных и 4 дополнительных полутома!). Но мы всегда с интересом наблюдаем за отдельными героями и локациями, шефами и ресторанами, конкретными блюдами и коктейлями, которые нацелены попасть в самое сердечко. И составляем собственную коллекцию лучших. Ищите гастрогид в городе или листайте прямо сейчас в PDF-формате.
Нажмите на «содержание» ниже и исследуйте гастрономию регионов по алфавиту.
А
Алпатов, Арзамас, Атмсофера
Б
Бары, Бор
В
Верховодов, Воскресенское, Выкса, Владимир
Г
Голышев, Городец
Д
Десерты, Дзержинск
Е
Ехин
Ж
Живая очередь
З
Завтраки, Закаты
И
Искусство
Й
Йель
К
Кленков, Кухтина
Л
Любовь
М
«Москва – Стамбул», Мясо
Н
Николаенко
О
Окрошка
П
Павлово
Р
Рязань
Р
Что Где Есть в Рязани: Титов, Калугина, Цыбин, Кирилин
Т
Тайные места
У
Улов
Ф
Фестивали
Х
Хачапури
Ц
Ценные подарки
Ч
Чижковское озеро
Ш
Шиянов
Щ
Щеглов
Э
Эмоции
Ю
Юность, Юхро
Я
Ягоды
Комментарии (0)