Продолжая пользоваться сайтом, вы принимаете условия и даете согласие на обработку пользовательских данных и cookies

18+

Что где есть | Санкт-Петербург | Sobaka.ru

Все публикации
Конкурс караоке

Ресторан «Паруса» дарит четвертый iPhone лучшему исполнителю-самородку.

Бар I Believe

На углу Зверинской улицы и Большого проспекта три друга открыли заведение с задатками локал-бара и многообещающим названием I Believe.

Полтора года бару Torn Off Balls

Праздник в одном из самых бесшабашных баров города с приглашенной звездой - диджеем Joseph Armani. 11 февраля.

4 места со свежей и быстрой едой

Минималистичные фастфуды и вегетарианские столовые, появившиеся на карте городе в последнее время

Караоке с группой Леприконсы

Вечер самодеятельного пения в компании авторов давнишнего хита про «паратрупер». 21 января, ресторан «Паруса».

Экофестиваль в Barbaresco

Дегустация органических вин и продуктов по случаю запуска нового эко-меню. 26 января в 18.00.

Party Table в Soholounge

Новое развлечение для больших компаний — стол с играми, закусками, выпивкой и фотобудкой в комплекте.

Ресторан Dans le Noir?

На Васильевском острове открылся ресторан, где едят и пьют в полной темноте, угадывая состав не названных заранее блюд.

Концерт группы «Технология»

Постсоветский синти-поп в ресторанной обстановке. 26 января, ресторан-бар Graf-in.

4 места с воками и димсамами

Сюда приходят за жасминовым сакетини, коктейлем c личи и солидной порцией сочной лапши падтай с креветками и курицей.

Коктейльные встречи в 22.13

Познавательные рассказы о смешанных напитках от профессиональной барной команды. С 18 января, ресторан-бар 22.13.

Ресторан «Лапша»

Новый паназиатский проект Probka Family на Васильевском острове

«Лучшие дизайнеры и интерьеры» 2011. 22.13 и Barbaresco

Архитектор оформил сразу два ресторана — с фактурными сводами, балконами и винтовыми лестницами, расквартировав на Конюшенной площади Италию, Францию и Марокко.

«Лучшие дизайнеры и интерьеры» 2011. Ki-Do Sake Lounge

Со сложным неповоротливым пространством архитектор обошлась эргономично и одновременно экологично, заодно опровергнув стереотип о том, как должен выглядеть ресторан японской кухни.

«Лучшие дизайнеры и интерьеры» 2011. Ресторан Sunday Ginza

Летний ресторан на Крестовском острове дизайнер стилизовал под колониальную усадьбу с диванами, одолженными у «Роллс-ройса».

«Лучшие дизайнеры и интерьеры» 2011. Лофт-бар «Зимний»

Идеологи «Этажей» в сезонном проекте воспроизвели атмосферу арт-паба с кирпичной кладкой, деревянными стеллажами и массивной мебелью. Это ресторан, бар, галерея и клуб.

«Лучшие дизайнеры и интерьеры» 2011. Ресторан «Макаронники»

Дуэт дизайнеров построил в пентхаусе рядом с Дворцом спорта «Юбилейный» крышу мира — гибрид тайской виллы схрустальным шапито.

«Лучшие дизайнеры и интерьеры» 2011. Кафе-бар «Фартук»

На главной ресторанной улице друзья собственноручно построили кафе современной домашней кухни, которое зарекомендовало себя редкой для города атмосферой.

Место. Кафе «Овсянка»

В органическом кафе для неспешных завтраков и быстрых обедов готовят здоровую еду из фермерских продуктов и собираются импровизировать без постоянного меню.

Место. Soholounge

Свидетель первых рейвов и основатель Global Point Игорь Белявский украсил Конюшенную площадь новым проамериканским заведением с баром, бургерами и эксентричной музыкой

Лицо. Шеф-повар Исаак Салаберрия

Исаак Салаберрия – испанский шеф-повар, обладатель звезды Мишлен – приехал на гастрономические гастроли в ресторан-бар Graf-in.

Лиза Извозчикова - Бар «Продукты»

Оставив карьеру дизайнера в журналах, она запустила нон-профитный проект — крошечный бар «Продукты» на Фонтанке, куда приходят друзья и жители ближайших домов.

Открытие. Ресторан Angle Vert

В двух шагах от Смольного один из самых амбициозных шеф-поваров города Михаил Дмитриев проповедует макробиотику и подает блюда с лепестками орхидей.

Праздник молодого итальянского вина в ресторане CASA del МЯСО

Дегустация вина в мясном ресторане на Василеостровской. CASA del МЯСО, 11 ноября

Гастрономические недели Kronenbourg1664

Кулинарные мастер-классы для ценителей французской кухни. 11-18 ноября.

Дата публикации: 10 февраля, 2012