18+

Открытия | Что где есть | Санкт-Петербург | Sobaka.ru

Все публикации
Ресторан Eat & Art с десертами, стилизованными под Мондриана

В заведении стены выкрасили в золотой, а креветки — в зеленый: обозреватель Анастасия Павленкова оценила, насколько этирешения удачны.

Гастробар Entrycode с гречневым попкорном и уткой под глинтвейном

Повар Глеб Герасимов, готовивший у Эдуарда Мурадяна в EM, в новом винном баре удивляет тартаром и салатами.

У Дегтярных бань заработал ресторан «Банщики»

Отец и сын Александр и Григорий Музиль, владельцы Дегтярных — лучших в городе — бань, дверь в дверь с ними открыли двух­этажный русский ресторан «Банщики».

На Петроградской стороне открылся ресторан «Острова»

В заведении обещают домашнюю скандинавскую кухню с упором на датскую.

Кафе Mitte на Рубинштейна, 27 закрывается

Небольшое заведение с кофе, свежей выпечкой и завтраками круглый день откроется 29 марта в последний раз.

Ресторанная группа «Шаляпин» готовит коктейль-бар Orthodox

Заведение на улице Рубинштейна будет специализироваться на русских напитках и фуд-пейринге.

Александр Раппопорт откроет «Китайскую грамоту» в PMI Bar Евгения Финкельштейна

Как мы сообщали ранее, известный российский ресторатор работает над заведением своей сети на месте PMI Bar на набережной реки Мойки.

Шеф-повар Александр Белькович научит готовить обед за 100 рублей

Шеф-повар и совладелец ресторана «Белка» станет ведущим нового телешоу «Про100 кухня» на СТС с рецептами из доступных ингредиентов.

Открытие: «Мадридский двор»

В ресторане на Суворовском проспекте готовят испанские блюда по традиционным и старинным рецептам от форели по-наваррски до десерта гошуа из Страны Басков.

Почему Ikra может стать новой национальной идеей России

В Сочи прошел первый российский гастрономический международный фестиваль. Редактор рубрики «Еда» Анастасия Павленкова уверена: малосольный огурец объединит Россию.

На Жуковского откроется мясной ресторан Meat bar

Здесь гости сами смогут приготовить идеальный стейк.

Микропиццерия Camorra стала двухэтажной

Лучшую пиццу в городе теперь готовят в формате ресторана.

При Дегтярных банях откроется ресторан «Банщики»

В заведении будет русская кухня — копченое и вяленое мясо, пельмени, вареники и домашние настойки.

На Невском откроют ресторан с самым большим выбором пива в России

Обещают рекордную коллекцию сортов пива — почти пятьсот видов.

5 лучших новых ресторанов, открытых в феврале

Бар Кати Бокучавы, лучшие овощи на гриле в городе и отличная лапша с угрем: рассказываем, куда идти и что брать.

Владельцы Buddha-Bar откроют на Московском вокзале бургерную

Ресторанная группа Forum планирует запустить кафе с бургерами «Фаршировка».

В Петербурге появятся кофейни Dunkin' Donuts

На рынок выходит международная сеть кофеен Dunkin' Donuts с одними из самых популярных пончиков в мире.

На Казанской открылся ресторан Entrycode с шефом из «ЕМ» Эдуарда Мурадяна

Заведение получилось очень демократичным.

В сети появилась короткометражка о петербургских барах

Видеоработа актрисы Ирины Вилковой смешно и реалистично живописует завсегдатаев питейных заведений.

Ресторан «Гриль-станция», где на огне готовят не только мясо, но и айсберг, авокадо и фенхель

Стены в заведении расписал знаменитый во всем мире каллиграф Покрас Лампас, успевший поработать с Nike, Dries Van Noten и Disney.

Гастрофестиваль Ikra: как в России впервые соберут лучших поваров планеты

В России на гастрономическом фестиваль мирового уровня соберутся лучшие повара мира: среди них выступит владелец «Тартар-бара» Дмитрий Блинов.

В Пассаже открылся бар «Фицджеральд» Екатерины Бокучавы

Американского ар-деко, бар в виде сцены, элегантные коктейли и театральные бутерброды.

На Московском проспекте открылся ресторан «Гриль-станция»

В мясном ресторане поставили сверхтехнологичный гриль и позвали расписывать стены каллиграфа Покраса Лампаса, поработавшего с Nike, Dries Van Noten и «Звездными войнами».

Открытие: First House Burger

На Садовой улице открылся ресторан с бургерами ручной работы.

Ресторан «Мохнатый краб» с роллами от хрустящих в устричном соусе до горячей «Филадельфии»

Наш ресторанный обозреватель Анастасия Павленкова рекомендует брать рис с копченым угрем и китайский суп с вонтонами.

Дата публикации: 3 апреля, 2017